Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Грузоперевозки | |
|
+4Житнюк Арсен Nikolay Тимон Zipps Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Zipps
| Тема: Грузоперевозки Пт Ноя 24, 2023 12:37 pm | |
| Кто знает надежные компании по авиа карго из Китая? Жду рекомендации и советы по выбору оптимального варианта. | |
| | | Тимон
| Тема: Re: Грузоперевозки Пт Ноя 24, 2023 3:33 pm | |
| Ищете надежные компании по авиа карго из Китая? Рекомендую http://isco-logistics.com/nashi-uslugi/aviaperevozki. Здесь можно найти проверенные варианты с высоким уровнем сервиса. Мой опыт с этим сайтом был положительным, и я уверен, что они помогут вам с выбором оптимального варианта. Посетите сайт для получения более подробной информации. | |
| | | Nikolay
| Тема: Re: Грузоперевозки Пн Янв 08, 2024 9:42 am | |
| Мне вот интересно как из Китая в Казахстане организовать перевозку груза | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Грузоперевозки Вт Янв 09, 2024 7:43 am | |
| - Nikolay пишет:
- Мне вот интересно как из Китая в Казахстане организовать перевозку груза
В принципе без проблем этот вопрос можно решить. И переживать по сути не стоит! Есть профильные транспортные международные компании по примеру PEGAS LOGISTICS, которая вам точно сможет организовать безопасную перевозку груза из Китая в Казахстан https://www.pegaslogistics.kz/china-kazachstan . Причём по стоимости вы заплатите оптимальную сумму денег и по срокам доставка минимум времени потянет. | |
| | | Валерия
| Тема: Re: Грузоперевозки Пн Янв 22, 2024 5:52 am | |
| А меня компания в Москве по грузоперевозкам интересует. Кто подскажет? | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Грузоперевозки Вт Янв 23, 2024 5:56 am | |
| - Валерия пишет:
- А меня компания в Москве по грузоперевозкам интересует. Кто подскажет?
У меня бизнес связан с постоянными грузоперевозками, так как сотрудничаем с китайскими компаниями вплотную и каждый раз с перевозкой грузов нам помогают специалисты компании Юнитрейд. Организованно у них всё максимально качественно и тщательно, созданы все условия для того, чтоб груз из пункта А в пункт Б доехал в целости и сохранности. Тарифы все здесь https://www.unitrade.su/ можете глянуть | |
| | | Леила
| Тема: Re: Грузоперевозки Чт Фев 08, 2024 11:37 am | |
| В наше время довольно много хороших вариантов по перевозке, так что я не думаю, что у Вас с этим какие-то возникнут вообще сложности. Я точно знаю, что через Dolphin Cargo https://dolphincargo.com.ua/ можно очень выгодно организовать грузоперевозку, так что в целом не думаю, что будут с этим какие-то вообще проблемы. Пробуйте и Вы. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Грузоперевозки Сб Авг 24, 2024 4:22 pm | |
| Я уже давно сотрудничаю с компанией Sea Way. Доставка грузов из Канады требует надежного и опытного партнера, способного организовать логистику и обеспечить своевременное прибытие товаров в Украину. Компания Sea Way предлагает полный спектр услуг по транспортировке, включая выбор оптимального маршрута, оформление всех необходимых документов и контроль на каждом этапе перевозки. Независимо от типа и объема груза, доставка из Канады с Sea Way гарантирует безопасность, оперативность и минимизацию затрат. | |
| | | | Грузоперевозки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |