Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22743 в 9107 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Какой ноутбук купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Meinn
Сообщения : 725 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Какой ноутбук купить? Сб Сен 03, 2022 5:07 am | |
| Привет, мне хочется купить какой то уникальный ноутбук, который будет в своем роде вообще очень крутым и неповторимым, что скажете по этому поводу и что посоветуете купить? Я вот просто без понятия.
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: Какой ноутбук купить? Сб Сен 03, 2022 5:07 am | |
| Не знаю, просто какая уникальность в плане ноутбука может быть в 2022 году? Когда у нас просто каждый у друг друга копирует все, вплоть от дизайна и до характеристик, даже названия не придумают никак.
| |
| | | Meinn
Сообщения : 725 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какой ноутбук купить? Сб Сен 03, 2022 5:07 am | |
| Мне нравится некоторые устройства, но они вообще какие то не очень хорошего качества, например тот же ноутбук от Asus с дополнительным мониторчиком возле клавиатуры, пишут что ломается очень легко. | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какой ноутбук купить? Сб Сен 03, 2022 5:08 am | |
| - Meinn пишет:
- Привет, мне хочется купить какой то уникальный ноутбук, который будет в своем роде вообще очень крутым и неповторимым, что скажете по этому поводу и что посоветуете купить? Я вот просто без понятия.
Все зависит также от пользования ноутбуком, может быть если вы действительно будете хорошо пользоваться и аккуратно устройством, то оно может прожить очень и очень долго без всяких проблем! Если хотите уникальность, тогда посмотрите ноутбуки Lenovo Yoga https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:lenovo_seriya:yoga-transformery-imidzh/ вот это очень хорошее устройство, оно раскрывается полностью, имеет сенсорный дисплей, мощное утсройство, со всеми фишками раскрывается очень круто и красиво, мне нравится в целом такое. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Какой ноутбук купить? Пн Сен 04, 2023 1:16 pm | |
| Я раньше думала купить ноутбук чисто для просмотра ТВ, но как узнала цены на ноутбуки сейчас, а так же стоимость интернета - то как-то резко передумала в общем... Получается, что на много дешевле оплатить Триолан ТВ https://www.portmone.com.ua/r3/oplata-tv-triolan-telebachennia, чем ноутбук и ежемесячно интернет платить, ведь для просмотра телеканалов интернет не должен быть самым медленным. | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Какой ноутбук купить? Чт Окт 26, 2023 8:04 am | |
| - Meinn пишет:
- Привет, мне хочется купить какой то уникальный ноутбук, который будет в своем роде вообще очень крутым и неповторимым, что скажете по этому поводу и что посоветуете купить? Я вот просто без понятия.
Ну для примера гляньте на gaming-ноутбуки - они обычно имеют высокую производительность и уникальный дизайн с подсветкой клавиш и креативными элементами. Эти ноутбуки предназначены для игр, но также подойдут для ресурсоемких задач. Я вот себе решил купить lenovo legion 5 rtx 3050 https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_5168-6550. Или вот есть ультрабуки - если вы ищете стильный и портативный вариант, то ультрабуки предлагают тонкий дизайн, высокое разрешение экрана и отличную мобильность. | |
| | | | Какой ноутбук купить? | |
|