Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH | |
|
+4Женуария Леила dejimod281 Yasenbor Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Yasenbor
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2021-01-25 Возраст : 34 Откуда : Политика
| Тема: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Вт Авг 23, 2022 9:13 am | |
| Добрый день. Куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы ознакомиться с информацией о том, как обменять деньги с кошелька с эфиром на гривневую карту Приватбанка? Надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами, куда стоит заглянуть прямо сейчас? | |
| | | dejimod281
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-11 Возраст : 61 Откуда : Большая политика
| Тема: Re: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Вт Авг 23, 2022 9:15 am | |
| Конечно, я всегда готова отписаться и проконсультировать, поделиться для удобства проверенным и надёжным контактом. Не получилось остаться в стороне от вашего сообщения, поэтому решила помочь советом. Здесь https://ebucks.fi/ethereum-eth-privat-uah написано, о том, как произвести обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH. Ребята давно на рынке обменных операций, вы можете им смело доверять и поэтому – не получилось у меня пройти мимо вашего сообщения, решила выступить экспертом в столь важном вопросе. Ссылку кидайте в закладки, чтобы не пришлось в следующий раз снова отправляться на поиски в интернет. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Чт Сен 07, 2023 4:09 pm | |
| У меня приятель зарабатывает на криптовалюте и я Вам скажу, что это по ходу очень выгодная инвестиция. Более того, довольно быстро делается такая процедура и обменять Tether ERC 20 на Приват24 https://ecash.expert/exchange/usdterc20-p24uah можно без каких-либо сложностей. | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Чт Фев 08, 2024 12:52 pm | |
| Я предпочитаю обменники, которые не требуют обязательной процедуры верификации. Сейчас лучше лишний раз нигде не светиться | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Чт Фев 08, 2024 12:54 pm | |
| Спробуйте Obmify - це класний український обмінник, який пропонує широкий вибір криптовалют та зручний інтерфейс. Тут можна швидко та легко здійснити операцію обміну або купівлі криптовалюти. також тут є мониторинг цін та інші зручні функції для того, щоб працювати з криптою могли всі бажаючі, навіть ті, хто в цій справі новачок. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Пт Окт 11, 2024 5:54 am | |
| - Женуария пишет:
- Я предпочитаю обменники, которые не требуют обязательной процедуры верификации. Сейчас лучше лишний раз нигде не светиться
А я взагалі в цьомугеть нічого страшного не бачу.... | |
| | | Nikolay
| Тема: Re: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Пт Окт 11, 2024 6:09 am | |
| - Yasenbor пишет:
- Добрый день. Куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы ознакомиться с информацией о том, как обменять деньги с кошелька с эфиром на гривневую карту Приватбанка? Надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
А хіба зараз лише такий спосіб існує обмінювати крипту на звичну для нас валюту по типу долара чи євро? | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH Сб Окт 12, 2024 6:01 am | |
| Та ні... не обов'язково користуватись усіма тими гаманцями. Можна протупити простіше та через звичайний обмінник провести обмін по суті будь-якої крипти. Це легко, зрозуміло по процедурі та дуже швидко. Я вже так неодноразово робив та користувався послугами нашого київського обмінника X-Change . Він дуже чітко працює | |
| | | | Обмен Ethereum ETH на ПриватБанк UAH | |
|