Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22739 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 50 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Где покупаете брендовые кроссовки ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Karminov
| Тема: Где покупаете брендовые кроссовки ? Пн Июн 27, 2022 5:37 pm | |
| Всем привет. Ребята, кто покупает обувь через интернет магазины? Можете посоветовать хорошие магазины онлайн? Буду благодарен. | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Где покупаете брендовые кроссовки ? Пн Июн 27, 2022 5:41 pm | |
| Добрый день. А что именно вас интересует? Я так понял, мужские кроссовки? Вы пишете: "брендовые" кроссовки. Вас какие то определенные бренды интересуют? | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Где покупаете брендовые кроссовки ? Пн Июн 27, 2022 5:44 pm | |
| - Tema1936 пишет:
- Добрый день. А что именно вас интересует? Я так понял, мужские кроссовки?
Вы пишете: "брендовые" кроссовки. Вас какие то определенные бренды интересуют? Меня интересуют и мужские, и женские кроссовки. Из мужских хочу купить кроссовки для бега Асикс. А супруга желает посмотреть ассортимент от разных брендов. Единственное пожелание от неё - это кроссовки в светлом тоне, на лето и начало осени. | |
| | | Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Где покупаете брендовые кроссовки ? Пн Июн 27, 2022 5:53 pm | |
| Здравствуйте. По кроссовкам могу подсказать. Моя любимая и часто покупаемая обувь Знаю, что кроссовки асикс считаются одними из лучших для бега. У товарища такие, он спортсмен. Но я тоже на них посматриваю ) Из белых женских кроссовок https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHENSHCHINAM_Collection_Beliye-zenskiye-krossovki-1074.html выбирал бы на сайте мультибрендового интернет магазина Сникерстудио. Там широкий ассортимент от лучших торговых марок. Кстати, Асикс тоже продают. Все кроссовки только в оригинальном качестве. Можете глянуть у них. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Где покупаете брендовые кроссовки ? Ср Авг 09, 2023 6:57 am | |
| Долгое время искал идеальные кроссовки, которые подходили бы моему активному образу жизни. И наконец-то я нашел их в магазине официального дилера Lowa! Акцент здесь однозначно сделан на практичности и качестве товара. Консультанты обладают индивидуальным подходом к каждому покупателю, что было очень важно для меня. Большой выбор и низкие цены на оригинальные кроссовки Lowa стали приятным бонусом. Доставка прошла быстро и без проблем. Кроссовки превзошли все мои ожидания - они отлично сидят на ноге, удобны и прекрасно подходят для активного отдыха. Благодаря акциям, скидкам и специальным предложениям я смог купить оригинальные кроссовки по выгодной цене. | |
| | | Суворов
| Тема: Re: Где покупаете брендовые кроссовки ? Сб Янв 27, 2024 1:51 pm | |
| Дуже гарний онлайн-шопінг в інтернет-магазині Адідас. Придбав для доньці тут https://www.adidas.ua/zhinki стильну зимову куртку та кросівки. Речі гарної якості, сучасного дизайну. Можна вибрати потрібну модель та розмір. І це оригінал від відомого бренду. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Где покупаете брендовые кроссовки ? Ср Июн 19, 2024 4:05 pm | |
| Да, действительно довольно много сейчас интересных вариантов, так что в целом я не думаю, что у Вас с этим какие-то трудности возникнут. Гляньте вот тут на кроссовки New Balance https://nb.in.ua/ru/ - это же просто самый настоящий подарок. Поверьте, такие кроссовки будут Вам на самом деле очень удобными. | |
| | | | Где покупаете брендовые кроссовки ? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |