ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО

Общественно-политический форум
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Самые активные темы
Анекдот про Мужчин и женщин
Стройка, ремонт дома
чем увлекаются в вашей семье
Как ты сейчас накрашена?
Бизнес идеи
Ставки на киберспорт
Мужская одежда
Морщины, кто как убирает?
Надежный кредит
Re: мебель
Последние темы
» Эксклюзивная мебель
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 2:30 pm автор RitaY

» Развивающие игрушки
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 1:16 pm автор TinaKarol

» Патч корды оптические внутренние
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 12:42 pm автор Kostaray

» Sfp модули для pon
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 12:40 pm автор Kostaray

» Оптический делитель
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 12:37 pm автор Kostaray

» OLT коммутатор
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 12:35 pm автор Kostaray

» Оборудование для PON сетей
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 12:33 pm автор Kostaray

» Интернет магазин сетевого оборудования
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 12:30 pm автор Kostaray

» Проверка системы видеонаблюдения
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСегодня в 9:20 am автор Pieneal

Пользователи, открывшие больше всего тем
Aleveron
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Kostaray
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Voloshin
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Надежда Троян
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Семен_78
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Crus
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Василий Сердюк
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
IvanVanya30
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Admin
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Inga
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_lcapРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Voting_barРЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 642
Последний зарегистрированный пользователь: Ванесса

Наши пользователи оставили сообщений: 9841 в 4551 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Авг 01, 2017 7:49 pm
Ключевые слова
курсы авто смартфон телефон аренда Работа ресторан семена казино спорт бизнес зубы Мебель кальян обувь игры запчасти окна продвижение кредит одежда техника ставки подарок ремонт отдых
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

 

 РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Надежда Троян

Надежда Троян

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2011-12-11
Возраст : 35
Откуда : Киев

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Empty
СообщениеТема: РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ   РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyПн Ноя 25, 2013 8:23 am

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370277019_arvrvarpare

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ

Вкусные дрожжевые беляши по-татарски на сковороде дают незабываемый аромат горячих пирожков, испеченных по старинным рецептам, который соберет за столом всю семью. Ради этого стоит постараться!

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 8 И БОЛЕЕ ЧЕЛ.)

Пшеничная мука 2,5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие активные 6 г
Растительное масло 1 ст.л
Свиной фарш 150 г
Говяжий фарш 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ С ФОТО

1. Смешать молоко, дрожжи, сахар, растительное масло и щепотку соли.

2. Постепенно всыпать муку, вымесить, убрать в тепло на 2 часа.

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370275696_screenshot_2

3. Лук очистить, мелко на резать и обжарить на растительном масле.

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370275798_3-1

Соединить лук с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.

4. Тесто разделить на кусочки. Сформировать лепешки диаметром 8 см. На середину каждой положить по 1,5 ст. л. фарша. Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ 1370275741_screenshot_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Nina L.



Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-08-10

РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Empty
СообщениеТема: Re: РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ   РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ EmptyСр Янв 30, 2019 3:33 pm

Очень   вкусный  рецепт беляшей.
Хрустящие беляши из дрожжевого теста, с мясом
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ Sm_248694
Самый удачный классический рецепт беляшей из дрожжевого теста, с мясом, в домашних условиях. Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш - нежное мясо с хрустящей корочкой - мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней.
Продукты
Для теста:
Мука - 500 г
Вода (сыворотка) - 300 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 15 мл + для смазывания
Сахар - 15 г
Соль - 8 г
Водка - 1 ст. л.
*
Для начинки:
Мясо - 500 г
Соль - 8 г
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Лук репчатый - 200 г
Вода холодная - 50-70 мл
*
Для жарки (на сковороду 26 см):
Масло растительное - 500 мл

Все, что нужно для классического рецепта беляшей.
Мясо выбирайте по желанию, его нужно перекрутить через мясорубку.
Перед приготовлением теста воду или сыворотку нужно немного подогреть до температуры 30-35 градусов. Активировать дрожжи: высыпать их в небольшую емкость, добавить сахар и 2 ч. ложки муки, залить теплой жидкостью (50 мл). Оставить до появления пенной "шапочки".
Добавить в муку соль и перемешать. Сделать углубление, влить оставшуюся воду или сыворотку, водку и добавить опару.
Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы жидкость равномерно распределилась.
В два захода добавить растительное масло.
Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности.
Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными.
Отправить тесто в смазанную маслом емкость, смазать верх маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час-полтора для выхаживания.
Нарезать лук и добавить к фаршу.
Туда же - соль, перец, приправы. Потихоньку добавлять холодную воду.
Начинка не должна быть очень густой и очень жидкой. Готовый фарш отбить, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Когда тесто поднялось, его нужно осадить и оставить подходить второй раз.
Второй цикл занимает меньше времени.
Смазать стол растительным маслом. Разделить тесто на 15 равных частей (примерно по 55 г). Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
Фарш тоже разделить на 15 равных частей (примерно по 46 г).
Сформировать беляши. Растянуть тесто руками в лепешку круглой формы, делая края тоньше, чем середину. По центру выложить фарш и собрать края к центру, оставляя середину открытой. В открытых беляшах мясо прожаривается быстрее.
Разогреть 1,5 см масла в сковороде до 160-165°С. Обжаривать с каждой стороны 3-4 минуты.
Укладывать беляши в масло сначала дыркой вниз.
По готовности перевернуть и в центр каждого беляша залить чайную ложку кипящего масла.
Мясо будет сочнее и лучше прожарится. Второй раз беляши переворачивать нельзя, вытечет мясной сок.
Беляши из дрожжевого теста готовы, приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РЕЦЕПТ ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ПО ТАТАРСКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО :: Семья и домашние хлопоты :: Кулинария-
Перейти: