Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22742 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выбор кальяна | |
|
+3Tudor Ilona Nikiterman Вениамин Тресков Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Вениамин Тресков
| Тема: Выбор кальяна Вс Дек 19, 2021 7:26 pm | |
| Где можно купить хороший,качественный и не сильно дорогой кальян в Украине? И как правильно нужно его выбирать, какого размера будет лучше, марки? Многие мои друзья покупали свои кальяны на востоке, привозили с поездок с Египта, но я пока путешествовать не собираюсь, но кальян приобрести желанию, кто в теме, помогите с выбором? | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Выбор кальяна Вс Дек 19, 2021 7:40 pm | |
| Я не понимаю,в чем вы находите удовольствие? Я пробовала купить кальян и не раз, друзья уговорили, но никакого кайфа и супер расслабления не почувствовала. Просто вкусный, слегка сладковатый дым тянет в себя. А почитала, поняла что курение кальяна намного вредней чем обычные сигареты | |
| | | Tudor
| Тема: Re: Выбор кальяна Вс Дек 19, 2021 7:52 pm | |
| Размер кальяна никак не влияет на качество курения, поэтому берите исключительно исходя из потребностей, если кальян планируется брать с собой на отдых, дачу, то лучше брать компактный вариант по размеру | |
| | | Банифаций
| Тема: Re: Выбор кальяна Вс Дек 19, 2021 8:01 pm | |
| Каков ваш бюджет на покупку кальяна? Главное не берите бюджетные варианты кальяна, из такого материала как латунь, алюминий или меди, это не самый удачный вариант длякалтяна, так как эти материалы подвержены окислению, каррозии, впитывают запахи. Лучшие кальяны изготовлены из нержавеющей стали. Посмотрите кальяны на этом сайте, тут большой выбор кальянов и деталей к нему по довольно приемлемым ценам https://smokejeen.com/kaljani/kalyany-amy/ | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Выбор кальяна Чт Июн 23, 2022 5:50 am | |
| Каждый кто ценит качество и надежность, а также берет во внимание доступные цены, должен посетить каталог сети магазинов, в котором кальяны один лучше другого. Без преувеличения отмечу такие https://shishastore.com.ua/kalyany/ кальяны, с которыми выходит досуг практично и оригинально, да и на аксессуарах можно неплохо сэкономить. Обращайтесь, удивительно огромный ассортимент и удобные условия доставки. | |
| | | КириллНазаров
| Тема: Re: Выбор кальяна Пн Июн 27, 2022 3:56 pm | |
| Как можно курить эту гадость? | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выбор кальяна Вс Май 07, 2023 6:31 pm | |
| Признаться честно, мне больше нравится проводить время не с кальяном, а с сигарой, хотя вроде бы табак в двух изделиях, но какой разный! Советую вам тут купить сигары в Украине https://cigars.com.ua/costa_platinum_robusto магазин предлагает большой ассортимент и при этом приятные цены. Тут вы найдёте различные кубинские сигары с разной крепостью, советую пообщаться с менеджером перед покупкой, чтобы подобрать для себя идеальный вариант. | |
| | | | Выбор кальяна | |
|