Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Семена садового мака | |
|
+4Дубанька Симпатик небо бабуська Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
бабуська
| Тема: Семена садового мака Ср Дек 15, 2021 1:22 am | |
| Всем привет! Меня интересует мак садовый, где можно купить декоративные сорта в интернете для посадки на клумбе. Пару лет назад я покупала на рынке голландские сорта но это были гибриды и семена они не давали. Посоветуйте, мне пожалуйста, интернет-магазин!
| |
| | | небо
| Тема: Re: Семена садового мака Пт Дек 17, 2021 12:56 am | |
| Я читала, что этот цветок он как сорняк, пусть даже в декоративном виде. Мак имеет свойства самонасееваться и оккупировать очень быстро территорию. Поэтому не смотря на его красоту, я никак не решилась его разводить на клумбах.
| |
| | | небо
| Тема: Re: Семена садового мака Пт Дек 17, 2021 1:59 am | |
| Если применять правильный подход к посадке, то у вас не возникнет таких проблем. Садоводы рекомендуют высаживать его среди более крупных растений или цветов, которые не будут пускать мак за пределы клумбы и не дадут разрастаться. Кроме того, я бы рекомендовал использовать гибридные семена мака https://agrolife.ua/semena-cvetov/semena-maka.html которые по сути дают бесплодные семена и это убережет вас от тотального разрастания. Я покупаю вообще все семена в принципе в интернет магазине Агролайф, там же найдете и цветы мака декоративного. Хороший магазин и торгуют качественным посевным материалом. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Семена садового мака Чт Янв 27, 2022 12:23 pm | |
| Мне тоже такие цветы нравятся, очень красиво смотрятся в саду | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: Семена садового мака Чт Янв 27, 2022 12:38 pm | |
| Да, пора уже хлопотать по теме садоводничества, я сама в этом году задумала засадить огород по максимуму, а еще привести двор в порядок, сделать красивую клумбу. Нашла много классных растений в интернет-магазине семян uasemena, если кому надо - можете тоже тут заказывать все, что надо для посевной. Тут и цены нормальные, и товары сертифицированные, и доставка быстрая. | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Семена садового мака Вс Апр 17, 2022 7:38 pm | |
| А я думаю, что сейчас куда лучше покупать вот именно на рынке в бабулек всякие такие семена | |
| | | треска
| Тема: Re: Семена садового мака Вс Апр 17, 2022 7:42 pm | |
| - бабуська пишет:
- Всем привет! Меня интересует мак садовый, где можно купить декоративные сорта в интернете для посадки на клумбе. Пару лет назад я покупала на рынке голландские сорта но это были гибриды и семена они не давали. Посоветуйте, мне пожалуйста, интернет-магазин!
Так получилось, что раньше у нас было очень места для цветов, но потом решили немного расширить территорию и теперь есть возможность больше всего красивого вырастить. Решила тоже, что мне нужно купить семена мака https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/semena-czvetov/mak/ и красиво их высадить именно между теми цветами, которые другого цвета, как думаете оригинально будет? | |
| | | Ritta
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Семена садового мака Вс Июн 12, 2022 4:59 pm | |
| А кто в курсе, где можно купить гинкго билоба ? | |
| | | Polina
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2016-11-06 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Семена садового мака Ср Июн 15, 2022 3:21 pm | |
| - Ritta пишет:
- А кто в курсе, где можно купить гинкго билоба ?
В интернет магазине Агромаркет можно купить гинкго билоба https://agro-market.net/catalog/cat/538/ Ловите ссылку на их сайт, там сорта есть самые разные. Да и вообще ассортимент посадочного материала у данного продавца самый богатый , и цены самые выгодные. | |
| | | | Семена садового мака | |
|