Тема: Качественная сантехника Пт Окт 29, 2021 6:33 am
Как подобрать качественную сантехнику, чтобы у нее была слаженная и незаметная работа, а так же она идеально подходила требованиям гигиены и комфорта всех членов семьи? Какие у вас будут советы на этот счет?
comp-service поставил(а) лайк
бабуська
Тема: Re: Качественная сантехника Пт Окт 29, 2021 6:34 am
Обращайтесь в салон фирменной сантехники вам там подберут. Явно не здесь на форуме. Насколько я помню у нас по городу масса шоу-румов с данной продукцией. Есть шикарные салоны с итальянскими комплектующими. Прямо как для будуаров. Есть урбанистического стиля сантехника от немецких производителей.
небо
Тема: Re: Качественная сантехника Пт Окт 29, 2021 6:37 am
Польскую сантехнику не могу охарактеризовать как качественную, вы уж простите. Так получилось, что купили шикарную итальянскую ванну. И все коммуникационные составляющие взяли польские (по совету продавцов). Два года пользования и два года постоянно "всплывающих" проблем. Эти детали не выдерживают давления и влагу. Что мы сделали? Попросту установили сифон для поддона Hansgrohe https://shop.hansgrohe.com.ua/vannaya/sistemy-naliva-sliva-pereliva/sifon-dlya-poddona-1/ немецкого производства. Вот, уже год как не можем нарадоваться. Никаких замечаний. Я вообще сказал, что при следующем ремонте абсолютно все материалы и комплектующие будут от Хансгрое.
Понимаю вас, сейчас на рынке очень большой выбор товаров и не так легко понять что качественное, а что нет, даже мастера не всегда могут подсказать.Лучше покупать напрямую у производителя, вот например сифон для ванной орио https://orio.ru/bathroom/dlya-vann , отличное качество.
zazaoprich
Тема: Re: Качественная сантехника Пт Мар 31, 2023 7:10 am
Мені теж треба сантехніку обрати, шукаю у Львові нормальний магазин
Женуария
Тема: Re: Качественная сантехника Пт Мар 31, 2023 7:16 am
Я знаю у Львові великий магазин з меблями та різними хатніми товарами Дім Інтер'єрів, від недавно відкрився, але все всі мої знайомі там були - кажуть дуже крутий та великий ТЦ. Можете на сайті https://dim-interior.com.ua/santehnika-shop/unytazy-uk спочатку все роздивитись, а вже потім поїхати туди конкретно обравши що вам треба. Так буде зручніше, бо ви витратите день на те, щоб там походити, він реально великий.
Sagra
Тема: Re: Качественная сантехника Вс Май 14, 2023 11:56 am
Честно говоря, не ожидал найти лучшее качества товара! Одни ребята на самом деле знают свое дело. Чего только стоит их колоссальный выбор и практичность душевое оборудование купить! Тут найдешь все, что только душе угодно. А еще есть скидки и доступные цены, что радует. Американская сантехника с гарантией 10 лет - круто, правда? И я даже не говорю про бесплатную доставку по Украине! Лично мне очень понравился современный дизайн товаров. А если что-то не понравится, то есть возможность вернуть товар. Вообщем, я очень доволен своей покупкой и всем смело рекомендую MegaBAI!
Больше делаю акцент на надежности, поэтому заказываю сантехнику и запчасти для сантехники в интернет-магазине SantehParts и очень доволен! Качество товара на уровне, цены приятно удивили, выбор огромный. Консультанты помогли грамотно купить запчасти для сантехники и с выбором, все подробно объяснили. Доставка быстрая, товар пришел в целости и сохранности. Рекомендую всем!
Да, выбрать действительно есть из чего, так что у Вас с этим не должно возникнуть никаких сложностей. В интернете есть буквально все, даже мне вот тут попалась крышка для унитаза hatria, так что если Вас что-то интересует - то ищите смело в интернете.
Потрібні поради щодо покупки сантехніки та меблів для ванної кімнати. Вирішив звернутися до українських брендів, але хочеться дізнатися, чи є якісь підводні камені. Як у них з гарантіями і чи були проблеми з доставкою?
Батько купував меблі та сантехніку в Артесан рік тому, і досі задоволений. Щодо гарантії – вони дають стандартні умови, і за цей час не виникло жодних проблем. Вся продукція приїхала в ідеальному стані, упаковка була надійна, нічого не пошкоджено. Підводних каменів я не помітила, сервіс на високому рівні, як і якість продукції. Тому можу сміливо рекомендувати, особливо якщо вам потрібен надійний і безпроблемний вибір.