Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кому полезно, а кому вредно вегетарианство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Надежда Троян
Сообщения : 245 Дата регистрации : 2011-12-11 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Кому полезно, а кому вредно вегетарианство Пт Дек 16, 2011 8:31 pm | |
| Вегетарианство может быть полезно людям с "влажным" типом телосложения, склонным к полноте и ожирению, повышенному давлению и полнокровию. Но не рекомендуется переходить на такой тип питания беременным, кормящим матерям, людям, перенесшим инфекционные или другие заболевания, истощающие организм. Детям вообще вегетарианство противопоказано, особенно если они родились и живут в климате с сезонными перепадами температур, например, в средней полосе. Подросткам в период полового созревания тоже не рекомендуется переход к строгому вегетарианству. А лучше всего прибегать к нему периодически, в качестве разгрузочной диеты. | |
| | | iva8601
| Тема: Re: Кому полезно, а кому вредно вегетарианство Ср Янв 04, 2012 3:49 pm | |
| Я тоже против вегетарианства, человек не может прожить без тех витаминов которые находятся в мясе, если бы можно было прожить без мяса люди бы тогда его не покупали и врачи сказали бы что можно прожить без мяса. Я не понимаю для чего придумали вегетарианство, но я считаю это бредом какого-то больного человека. Я изучала всё о мясе и могу сказать что мясо не вредит если употреблять столько сколько необходимо для организма количество витаминов. | |
| | | kkmur
| Тема: Re: Кому полезно, а кому вредно вегетарианство Пт Янв 20, 2012 11:15 am | |
| Согласно исследованиям американских ученых (Э. Влиет, 2001 г.) строгое вегетарианское питание нарушает баланс гормонов щитовидной железы Т3 и Т4. Исследования были проведены в разных странах, но все они показали, что у людей, отказывающихся от употребления животных белков нарушалась работа эндокринной системы при переводе Т4 в Т3 в щитовидной железе, а у женщин нарушалась и выработка яичниками эстрадиола и прогестерона. Это все привело к тому, что у женщин-вегетарианок отмечались более частые нарушения менструального цикла и обнаруживались признаки гипотериоза, а значит и замедление обмена веществ, вялость, сухая кожа, отеки, запоры, пониженное сердцебиение, плохая переносимость холода. Все эти признаки и нарушения исчезали при включении в рацион животных белков. | |
| | | Vladimir Grot
| Тема: Re: Кому полезно, а кому вредно вегетарианство Сб Янв 21, 2012 9:30 am | |
| Не думайте о вегетарианстве, что от этого худеют это ошибочная точка зрения. Хорошая диета поможет вам сохранить фигуру и не навредит здоровью. Смотрите здесь http://babochka.wrd.ru/dieta/ как делают люди это на практике. | |
| | | fish love
| Тема: Re: Кому полезно, а кому вредно вегетарианство Ср Июн 13, 2012 1:08 pm | |
| | |
| | | | Кому полезно, а кому вредно вегетарианство | |
|