Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22742 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть | |
|
+10Лилия Воронова Valentina Lady girl Krasotka Afalina Мария Надежда Троян fish love Марина Свидерская Avgystina Участников: 14 | Автор | Сообщение |
---|
Avgystina
| Тема: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:15 am | |
| Определенные антиоксиданты зеленого чая могут дать некоторую помощь людям, которые ищут возможность сбросить лишний вес. Об этом говорится в новом исследовании, проведенном Provident Clinical Research. Выводы научной работы говорят о том, что флавоноиды чая, известные как катехины, могут улучшать потерю веса после физических упражнений. В исследовании приняло участие 132 взрослых человека с ожирением в возрасте от 21 до 65 лет. Их разделили на две группы: одна получала напиток с катехинами, вторая – контрольный напиток без действующих веществ. Участники выпивали одну порцию напитка ежедневно в течение 12 недель. Кроме этого, в течение 180 минут в неделю они выполняли упражнения умеренной интенсивности. В конце исследования в группе, употреблявшей катехины, потеря веса в среднем составила 4,4 фунта (около 2 килограммов) по сравнению с 2 фунтами (900 граммов) в контрольной группе. Также в первой группе, по словам ученых, отмечалась большая потеря брюшного жира. Зеленый чай часто позиционируется как напиток, обладающий несколькими полезными свойства из-за высокого содержания антиоксидантов. Так, недавно ученые связали его действие со снижением частоты рака молочной железы у женщин старше 50 лет. | |
| | | Марина Свидерская
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:17 am | |
| Слышала только про одно противопоказание - пониженное давление, почему не знаю, так как обычно пишут, что в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе, просто из кофе кофеин высвобождается и поступает в организм быстрее, отсюда и прилив сил. А из зеленого чая медленно, но в больших количествах, поэтому действие более длительное. У меня пониженное давление, на работе пью зеленый чай тоже литрами, прекрасно себя чувствую, чего и всем желаю. Он также хорошо очищает почки. Одна знакомая как-то сказала, что зеленый чай вымывает из организма витамин А, поэтому при употреблении зеленого чая надо дополнительно принимать этот витамин. Спрашивала девочек на форуме, никто не подтвердил эту точку зрения. | |
| | | fish love
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:18 am | |
| Конечно же зеленый чай очень полезен! Он спасает от невыносимой жары (сама на себе испытала), помогает ощущать бодрость и легкость в теле, способствует похудению. Только вот гипотоникам -людям с низким артериальным давлением, скорее всего норму потребления необходимо обсудить с врачом, поскольку зеленый чай способствует снижению давления и, если давление и так низковатое, то его дальнейшее падение может привести к снижению физической активности, вялости, головной боли. Мой муж, например, гипотоник, поэтому утро ему рекомендуют начинать с кофе, а уж потом, днем пить зеленый чай. Кстати, вы знаете, что зеленый чай нужно заваривать обязательно в фаянсовом чайние трижды и НЕ разводить водой, как это принято с черным чаем? Знатоки утверждают, что именно чай третьей заварки выдает все свои целебные свойства. | |
| | | Надежда Троян
Сообщения : 245 Дата регистрации : 2011-12-11 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:30 am | |
| Ой, девочки... Присоединяюсь к вам! Я тоже аматёр зеленого чая! совсем отказалась от кофе и от черного чая! Просто кофе я не могу пить без сахара и сливок, а черного несладкого чая у меня ваще во рту вяжет... Противно без конфетки, от которых я отказалась раз и навсегда. И к тому же от чаев и кофеёв желтеют зубы Так вот открыла я для себ язеленый чай и не могу нарадоваться... Ещё мне нравятся ТРАВЯНЫЕ ЧАИ и ФРУКТОВЫЕ. А с лимончиком просто СУПЕР!!!! | |
| | | Мария
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:31 am | |
| А я слышала, что зеленый чай нужно пить, когда кипяток только касается чая (20 секунд), иначе из него помимо полезностей и вкуса, которые выходят за эти 20 сек, начинают выходить нежелательные для организма вещества(какие не помню) | |
| | | Afalina
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:33 am | |
| По просьбе трудящихся размещаю рецепт зеленого "молокочая". Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. В остывший чай добавить мед по вкусу (я добавляю 2 ст. ложки максимум). Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике. Для чего нужно? 1) прекрасное средство для разгрузочного дня. Получившийся литр растягиваем на целый день, разбавляя один к одному, или больше (по ощущениям) кипятком. Чистый пить не рекомендуется, потому что очень сладко и концентрировано, от молока хочется пить. Тем, кому нужно пожестче, можно без меда. Очень хорошо утоляет голод, выводит жидкость из организма (готовьтесь к набегам на туалет! Чтобы еще лучше отбивало аппетит, по вкусу можно добавить мяту. 2) хорошая альтернатива ужину. 3) замена любого приема пищи или перекуса (чтобы умерить аппетит). 4) вкусно и полезно! Я такой разгруз стараюсь делать каждую неделю - это не так жестко, как на соках, а калорий меньше Однажды, когда мне довелось уехать на целый день в командировку, а возможности перекусить не было, да и фастфуд покупать не хотелось, литр молокочая спас меня от голодной смерти | |
| | | Krasotka
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:34 am | |
| Ой девочки а я немогу пить чай с молоком - тошнит - причем уже только от запаха одного. | |
| | | Lady girl
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:36 am | |
| - Krasotka пишет:
- Ой девочки а я немогу пить чай с молоком - тошнит - причем уже только от запаха одного.
- от какого запаха-то? У молокочая такой приятный сладенький запах, как у вареной сгущенки! | |
| | | Valentina
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:37 am | |
| Девчонки, А я тоже люблю зеленый чай. Хотя у меня давление 90на 60, я не чувствую, что чувствую себя по-другому после чашечки зел. чая утром. Слышала, что в зеленом чае якобы больше кофеина, чем в черном чае и кофе. Но я так не сказала бы по своим ощущениям. КОгда я пью кофе каждый день по утрам по одной чашечке, то я чувствую неприятное перевозбуждение. ПОэтому я от кофе стараюсь воздерживаться. Пью только когда очень хочеться. А от зел. чая у меня такого ощущения нет... А про диету я давно слышала. Но мне говорили заваривать черный чай в молоке. | |
| | | Лилия Воронова
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Пт Июл 19, 2013 10:39 am | |
| а я раньше несколько раз пыталась начать пить зеленый чай, но через несколько дней ощущала симптомы похожие на отравление: тошнота, упадок сил, и вообще недомогание. Когда перешла на раздельное питание и исключила вредные продукты из своего рациона, попытку повторила. И сейчас все замечательно, пью исключительно только зеленый чай. Думаю, что раньше организм был сильно зашлакован, а зеленый чай, как известно очищает, а все проходит через печень, вот меня и тошнило. Это токсины в больших количествах выходили... | |
| | | CatinBox
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Вс Ноя 11, 2018 7:23 pm | |
| Не всякий зеленый чай способствует похудению | |
| | | ilin
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Вт Сен 24, 2019 5:56 pm | |
| Главное сильно им не злоупотреблять. | |
| | | Fradka
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Ср Окт 16, 2019 6:48 am | |
| Я так худела, потом лечила ЖКТ. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть Вт Окт 25, 2022 7:14 pm | |
| Нынче купить зеленый чай оптом по доступной цене можно у ребят из интернет-магазина "HqFood". Здесь в наличии представлен огромный ассортимент. Да и ещё по адекватным ценам. Сама их услугами пользовалась. И всем осталась довольна. Советую и вам обращаться. | |
| | | | Зеленый чай может дать пользу желающим похудеть | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |