Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Посоветуйте хороший ноутбук | |
|
+4Nikkelzi Karminov Tema1936 Meinn Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Посоветуйте хороший ноутбук Вс Авг 15, 2021 1:00 pm | |
| Я вот хочу купить ноутбук, который будет сделан из качественного металла и с хорошим дисплеем, поскольку мне надоел мой старый Асус в котором монитор при малейшем загнутом положении просто искажается. | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Вс Авг 15, 2021 1:00 pm | |
| Так не нужно гнуть экран) Зачем так делаете!) Ладно, я шучу, на самом деле ситуация не из лучших, я вот лично не экономил на ноутбуке и купил себе МакБук за 60 тысяч гривен и его мне хватает. | |
| | | Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Вс Авг 15, 2021 1:00 pm | |
| Понятное дело что ноутбук за 60 тысяч будет отличным, но я лично готов заплатить лишь тысяч 40-45, но никак не больше. А там уже в принципе и посмотрю, возможно будет ну слишком вкусная цена. | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Вс Авг 15, 2021 1:01 pm | |
| - Meinn пишет:
- Я вот хочу купить ноутбук, который будет сделан из качественного металла и с хорошим дисплеем, поскольку мне надоел мой старый Асус в котором монитор при малейшем загнутом положении просто искажается.
Я вот лично не вижу смысла покупать такие же плохие модели, сам купил себе MacBook Pro https://stylus.ua/macbook/model:macbook-pro-with-retina-display/ как раз была хорошая скидка и ноутбук на базе процессора M1 стоил 38 тысяч. Вообще ноутбук отличный, матрица Retina, все изображение очень четкое, также тот факт что стоит ССД на 512 который очень быстрый, просто греет сердце, а при работе в монтаже, приложения не закрываются, это так классно! И я человек который перешел с винды, очень рад покупке и переходу. | |
| | | Nikkelzi
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Вс Сен 19, 2021 2:16 pm | |
| - Meinn пишет:
- Я вот хочу купить ноутбук, который будет сделан из качественного металла и с хорошим дисплеем, поскольку мне надоел мой старый Асус в котором монитор при малейшем загнутом положении просто искажается.
Как вариант, вы можете присмотреть новую матрицу для своего ноутбука, например здесь. Чтобы картинка была сочной и одинаково хорошо смотрелась под разными углами, вам нужна IPS-матрица. | |
| | | ДонДигиДон
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Чт Июл 21, 2022 2:06 pm | |
| А кто может подсказать проверенный сервис по ремонту ноутбуков в Запорожье? | |
| | | Клювдия
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Чт Июл 21, 2022 2:09 pm | |
| - ДонДигиДон пишет:
- А кто может подсказать проверенный сервис по ремонту ноутбуков в Запорожье?
Я вам могу предложить обратится в этот ремонт ноутбуков в Запорожье https://sklyar.zp.ua/ Мне тут сделали все довольно быстро и качественно. Есть в наличии детали, потому долго ждать не приходится. Все супер. Так что смело обращайтесь. | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Ср Май 08, 2024 12:04 pm | |
| - Karminov пишет:
Я вот лично не вижу смысла покупать такие же плохие модели, сам купил себе MacBook Pro А я себе взял Lenovo - ноутбук rtx 4070 https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_8476, и я абсолютно доволен своим выбором. Ноутбук оказался надежным и производительным. Я выбрал модель с хорошим процессором и достаточным объемом оперативной памяти, что позволяет мне работать с многочисленными приложениями одновременно без задержек. Экран ноутбука отличного качества, с яркими цветами и четким изображением. И самое важное — ноутбук не перегревается, даже при длительной работе. В общем, я очень доволен своим Lenovo и рекомендую его всем, кто ищет надежное и производительное устройство) | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Посоветуйте хороший ноутбук Вт Июн 18, 2024 8:40 am | |
| Недавно обновил свой ноутбук на БУ модель и остался в полном восторге от сервиса магазина КомпБест! Здесь https://compbest.com.ua/notebooks/ большой выбор, отличные цены и возможность оплаты частями. Приятно, что есть гарантия качества и возможность возврата товара. Приоритет - КомпБест. Рекомендую всем. | |
| | | | Посоветуйте хороший ноутбук | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |