Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Игры на андроид | |
|
+7klasik Игорь Renat djum Tema1936 Liska_kiska Ganzel Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Ganzel
| Тема: Игры на андроид Вт Июл 27, 2021 9:58 pm | |
| Играла в Gwent: The Witcher Card Game на компьютере, обожаю игры подобного жанра, поэтому интересно узнать, доступна ли эта игра на iOs и Android. Будет неплохо, если посоветуете игры, схожие с данной. | |
| | | Liska_kiska
| Тема: Re: Игры на андроид Вт Июл 27, 2021 10:01 pm | |
| Конечно, технологический прогресс не стоит на месте, нам открываются все большие возможности, в том числе - играть в любимые компьютерные игры с помощью различных операционных систем. | |
| | | Ganzel
| Тема: Re: Игры на андроид Вт Июл 27, 2021 10:02 pm | |
| Рада слышать, пользуясь случаем, проведу еще пару часов в этой игре. Кто знает, может за то время, что я проведу там, кто-нибудь да посоветует сайт с игровыми новинками, с играми, популярными в 2021 году. | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Игры на андроид Вт Июл 27, 2021 10:04 pm | |
| | |
| | | djum
| Тема: Re: Игры на андроид Вт Сен 21, 2021 9:31 am | |
| - Ganzel пишет:
- Играла в Gwent: The Witcher Card Game на компьютере, обожаю игры подобного жанра, поэтому интересно узнать, доступна ли эта игра на iOs и Android. Будет неплохо, если посоветуете игры, схожие с данной.
а вот тут посмотрите, на https://softiq.ru/windows/igry тут хорошая подборка игрушек на андроид По разны жанрам есть, направлениям, обзоры, утилитки. удобно когда все в одно месте. сам постоянно этим сайтом пользуюсь. | |
| | | Renat
| Тема: Re: Игры на андроид Ср Окт 20, 2021 7:46 pm | |
| - Степан пишет:
- В такие игры, которые мне нравятся: Дота и КС на телефоне не поиграть)
Ну да, нужен мощный игровой комп. А чтобы играть было не только комфортно, но интересно, так чтобы не отлипнуть, я покупаю часто новое игровое оружие. Сейчас юзаю топливный инжектор . Геймеру, который в теме КС ГО, не нужно объяснять для чего это нужно. Могу только рекомендовать площадку DMarket, где скины покупаю. | |
| | | Игорь
| Тема: Re: Игры на андроид Вс Дек 05, 2021 9:41 pm | |
| На сайте https://appda.ru/1248-moy-govoryaschiy-tom-vzlom.html вы сможете скачать игру Мой говорящий Том . Возьмите под контроль все действия Тома, от игр до сна. Кормите его или играйте в интересные игры, экспериментируйте с одеждой, кухней, готовкой и играми, чтобы он был счастлив! Предстоит кормить его когда он попросит, играть в интересные игры, а также вовремя укладывать спать, если Том устал. Кормить придется всякими вкусняшками. Имеется фастфуд, овощи, фрукты и много другое, а также предоставлен выбор из трех блюд. Что Том съест именно сейчас - решать игроку! | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Игры на андроид Вт Июл 12, 2022 7:51 am | |
| - Liska_kiska пишет:
- Конечно, технологический прогресс не стоит на месте, нам открываются все большие возможности, в том числе - играть в любимые компьютерные игры с помощью различных операционных систем.
Все мои любимые игры прекрасно идут на Windows. Поэтому не вижу смысла заморачиваться с другими операционными системами. Да и если взять тот же Android - это на телефоне играть? Как по мне, то это очень неудобно, да и экранчик маленький, что там разглядеть можно. Можно на тот же компьютер установить эмулятор Android, если какая-то ваша любимая игра есть только на нём. А у меня любимая стрелялка - это counter-strike, так что играю на обычном слабеньком домашнем ПК. Когда текущая карта надоедает - всегда можно скачать новую карту или новое оружие. Вот вчера нашёл где скачать бабочку для кс 1.6 - и теперь бегаю по тем же картам с новым оружием)). | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Игры на андроид Сб Янв 14, 2023 5:44 am | |
| Я тоже фанат кс го и много провожу времени за ноутбуком, чтобы повысить свой уровень и мастерство, однако без кейсов и скинов это сложно, но и тут нашел выход в виде рулетки. Больше всего уделяю внимание мины ксго так как близка игра, а также те бонусы, которые прилетают, плюс на рефералах приличный выхлоп идет, что делает рулетку уникальной. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Игры на андроид Пт Фев 10, 2023 1:08 pm | |
| Я себе заказала КонтрСтрайк - пытаюсь в нем разобраться) | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Игры на андроид Пт Фев 10, 2023 1:15 pm | |
| О, КС ГО - это лучшая игра. Прикольно, что тут есть фанаты этой игры. Я в их числе. Мне сын помог разобраться в ней. Показал, что можно найти лучший кейс cs-go тут и как его использовать на своем аккаунте. Теперь я во многом разбираюсь и у меня достаточно мощнй перс)) Если хотите, то можно поиграть по Сетке - пишите, законтачимся в игре. | |
| | | Zipps
| Тема: Re: Игры на андроид Сб Янв 13, 2024 6:09 pm | |
| Можливо вам допоможе стаття про види спорту для ставок У цій проникливій статті про ставки на спорт автор заглиблюється в тонкощі ставок на різні види спорту, надаючи вичерпний огляд ефективних стратегій. Твір не лише наголошує на важливості дослідження та аналізу, а й наголошує на важливості розуміння шансів і управління своїм банкроллом. Стаття добре структурована, містить практичні поради як для початківців, так і для досвідчених гравців. Він успішно долає труднощі ставок на спорт, усуває поширені підводні камені та пропонує цінну інформацію, щоб підвищити шанси на успіх. Включення прикладів із реального життя та тематичних досліджень додає практичний вимір обговорюваним теоретичним концепціям. | |
| | | | Игры на андроид | |
|