Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Психолог всегда поможет | |
|
+6ДонДигиДон Малибу Yetti Fedor88 Василий Сердюк Lady girl Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Lady girl
| Тема: Психолог всегда поможет Пт Июн 15, 2012 8:23 pm | |
| Психолог всегда поможет человеку, если ему такая помощь необходима. Никогда психолог не будет Вам навязывать свои услуги, если Вы у них не нуждаетесь. Попали в трудную ситуацию, не знаете как поступить, у Вас возникли трудности: не ждите завтра, сразу обращайтесь к психологу... | |
| | | Василий Сердюк
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Вс Июн 17, 2012 10:11 am | |
| У меня знакомую мучили кошмары во сне, как ты думаешь: поможет ей психолог? Сон человека зависит от многих факторов, может психологу это будет и под силу? | |
| | | Fedor88
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Вт Май 28, 2019 11:52 am | |
| Не могу уговорить друга сходить к психологу, он стесняется что ли... Но помощь ему нужна. Как-то не заладилось у него в последнее время - с девушкой расстался, с родителями поругался, с работы ушел. | |
| | | Yetti
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Вт Май 28, 2019 5:49 pm | |
| - Fedor88 пишет:
- Не могу уговорить друга сходить к психологу, он стесняется что ли... Но помощь ему нужна. Как-то не заладилось у него в последнее время - с девушкой расстался, с родителями поругался, с работы ушел.
Может, ему и не нужен психолог. Можно самому взять себя в руки. Мне в свое время помогли эти советы как пережить неудачи в личной жизни https://akloni.com/blog/post/kak-podnyatsya-posle-porazheniya. Еще на сайте можно бесплатно взять видеоуроки, среди них есть очень актуальный для вашего друга о мышлении успешного мужчины. На самом деле мы хозяева своей жизни, и никакие неудачи не должны нас останавливать. | |
| | | Малибу
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Пн Май 04, 2020 5:52 pm | |
| Я много раз слышал, что именно психологи помогали преодолеть проблемы | |
| | | ДонДигиДон
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Пн Май 04, 2020 5:55 pm | |
| После развода с мужем у меня была глубочайшая депрессия. Я долго отвергала все попытки подруг и родственников помочь. Но все-таки сестре удалось уговорить меня обратиться к этому психологу в Киеве https://www.mashkov.com.ua/ Я до сих пор не устаю удивляться, как это удается психологам! Уже через несколько сеансов мне удалось вернуться к нормальному состоянию. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Пт Окт 30, 2020 9:00 am | |
| В таких случаях обязательно надо к опытным специалистам обращаться) | |
| | | RitaY
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Сб Мар 13, 2021 8:13 am | |
| Психологи и психиатры помогают психически здоровым людям справиться с эмоциональными перегрузками, обрести уверенность в себе, избавиться от чувства одиночества и страхов. Его главные задачи — помочь пациенту выявить триггеры стресса или депрессии, выйти из неприятной ситуации с минимальными потерями, переосмыслить жизненный опыт, повысить качество жизни, поверить в себя. Вот сюда можете смело обращаться - https://samo.com.ua/ | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Ср Дек 28, 2022 12:17 pm | |
| Сейчас много психологов появилось, но как выбрать подходящего, который реально поможет? | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Психолог всегда поможет Ср Дек 28, 2022 12:23 pm | |
| А что у вас за проблема? Есть же разные виды психологических заболеваний и может нужен не психолог, а психотерапевт или психиатр)) В общем, я вам свою историю расскажу - у меня были ПА раньше, я обращалась вот сюда https://www.rs-clinic.com.ua/lechenie-panicheskih-atak-v-kieve/ для лечения у опытного врача. Это медцентр Ренессанс в Киеве, очень хороший и тут есть разные врачи, которые разбираются в подобных болезнях. | |
| | | | Психолог всегда поможет | |
|