Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Изучение английского языка | |
|
+3Настасья DashaLiman Вениамин Тресков Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Вениамин Тресков
| Тема: Изучение английского языка Чт Апр 15, 2021 8:33 pm | |
| Если ли какая-то методика, которая позволит без особого труда и усилий выучить английский язык и реально ли это сделать самостоятельно, без привлечения репетиторов? Решила заняться изучением, пока есть время свободное, на карантине.
Последний раз редактировалось: Вениамин Тресков (Вт Апр 20, 2021 8:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | DashaLiman
| Тема: Re: Изучение английского языка Чт Апр 15, 2021 8:36 pm | |
| Ну вы серьезно, вы действительно думаете что возможно выучить любой иностранный язык без прикладывания усилий? Ну если вы так думаете, вы реально наивный человек))
Последний раз редактировалось: DashaLiman (Вт Апр 20, 2021 8:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Настасья
| Тема: Re: Изучение английского языка Чт Апр 15, 2021 8:40 pm | |
| Я знаю, что можно учить английский язык с помощью своих любимых фильмов и сериалов, просто смотрите кино на английском, потом с субтитрами, но такой формат обучения подходит для тех у кого уровень знаний английского не ниже Elementary.Я учила английский по своему любимому и легендарному сериалу Друзья
Последний раз редактировалось: Настасья (Вт Апр 20, 2021 8:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Леся Выкрутасова
| Тема: Re: Изучение английского языка Чт Апр 15, 2021 8:43 pm | |
| Сейчас есть большие возможности выучить английский своими силами, без учителя, поэтому что есть интернет, где много полезной и бесплатной информации. Но для того чтобы учить английский самостоятельно нужно себя мотивировать и дисциплинировать на ежедневные занятия, но не всем это легко. Для таких людей есть курсы, да не дёшево, но реально ща пол года перейти на новый уровень владения английским языком. Например, хороший Кембриджский центр, там опытный пед состав и разные форматы обучения https://cambridge.ua/ | |
| | | LotaL
| Тема: Re: Изучение английского языка Ср Июл 28, 2021 9:21 am | |
| Лучшая методика изучения - это нанять квалифицированного репетитора по английскому языку истинного носителя. Тогда и толк будет высокий. | |
| | | DorianG
| Тема: Re: Изучение английского языка Ср Июл 28, 2021 1:15 pm | |
| Изучать английский язык лучше всего у опытного репетитора, выбрать лучшего носителя языка и освоить даже отлично разговорный. Мне часто приходится уезжать в командировки, потому обязательно должен знать именно английский. Есть хороший репетитор Белгород https://buki-repetitor.ru/repetitor/bielhorod/ - вот здесь. В том числе и по английскому языку несколько вариантов, с помощью изучения их данных, можно для себя лучшего подобрать. Сайт удобный, фильтр по каждому городу отобран, так же и онлайн занятия есть. Обучаю хорошо, я уже отлично владею.
Последний раз редактировалось: DorianG (Ср Авг 04, 2021 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Изучение английского языка Вт Авг 03, 2021 5:36 am | |
| Мне работа не позволила в такой период заниматься дополнительно с ребенком, но выход нашел и отдал предпочтение частной школе, в котором исключительно современное и индивидуальное дистанционное образование. Доволен ценой, а также увидел высокие результаты, которые можно сказать гарантировали еще на этапе консультации. Рекомендую. | |
| | | | Изучение английского языка | |
|