Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Саженцы яблони | |
| | Автор | Сообщение |
---|
IvanVanya30
| Тема: Саженцы яблони Пт Мар 19, 2021 6:37 pm | |
| Порекомендуйте, какие саженцы яблони лучше выбрать для своего сада? | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Саженцы яблони Вт Мар 23, 2021 6:33 am | |
| - IvanVanya30 пишет:
- Порекомендуйте, какие саженцы яблони лучше выбрать для своего сада?
Очень сложный вопрос, потому как нужно учитывать климат, почву и другие важные аспекты. Но магазин определенно подскажу и для нас оптимально было выбрать саженцы яблони грин стар, которые отлично прижились и цена полностью устроила. Рекомендую, очень хороший выбор, качество и доставка удобная. | |
| | | небо
| Тема: Re: Саженцы яблони Вс Май 30, 2021 9:59 am | |
| У нас есть соседи, так вони они опять что-то новое купили. Я просто поражаюсь их желанию вырастить что-то такое... Кизил у них долго был и не плодоносил, а все потому, что он должен быть в паре, но они так не думают и не слушают никого | |
| | | треска
| Тема: Re: Саженцы яблони Вс Май 30, 2021 10:14 am | |
| - виват пишет:
- У нас вот на участе были еще старые деревья, которые примерно такие как я. Да, было сложно решиться, но мы приняли решение заменить часть сада. Вот теперь готовим почву и будем покупать хорошие сорта всех фруктовых деревьев.
Это сложное, но правильное решение и вы сделали именно так как нужно. У нас тоже был очень старый сад, ничего почти и нет уже. там пару блок и груш. Вот поэтому решили в один день все спилить и просто красиво сделали новый сад. Хорошо, что в наше время есть специалисты, которые всегда готовы помочь с такими работами. А вот на сайте Розетки мы заказали плодовые деревья https://rozetka.com.ua/plodovie-derevya/c4638895/ Вот тут мы правда долго спорили, в итоге взяли всего по одной позиции, уже даже было цветение, надеюсь скоро будут и плоды. | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Саженцы яблони Вт Авг 29, 2023 8:17 pm | |
| Я ищу место, где можно купить семена для посадки. Мне нужны разные виды, включая цветы, овощи и фрукты. Я хочу вырастить их самостоятельно и насладиться свежими продуктами. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти и заказать такие семена? | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Саженцы яблони Вт Авг 29, 2023 8:19 pm | |
| Если ты ищешь место, где можно найти и заказать семена, то я с радостью поделюсь с тобой своим секретом. Я сам занимаюсь садоводством уже не один год и многое изучил в этой области. Для покупки семян я рекомендую обратиться на сайт Аgro-market. Это надежный и проверенный интернет-магазин, где ты сможешь найти широкий ассортимент различных видов семян для садов и огородов. У них есть семена овощей, цветов, фруктов и даже экзотических растений. Я вот весной даже заказала шелковицу https://agro-market.net/catalog/cat/530/ , все пришло идеально упаковано и достаточно быстро все принялось. | |
| | | | Саженцы яблони | |
|