Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22743 в 9107 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Лезерная эпиляция на лице | |
|
+3Леся Выкрутасова Настасья Ilona Nikiterman Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Ilona Nikiterman
| Тема: Лезерная эпиляция на лице Ср Мар 10, 2021 8:23 am | |
| У меня вопрос, кто использовал процедуру лазерной эпиляции на лице, интересует эффект и после скольки процедур вы его увидели? И также насколько эта болезненная процедура? Есть проблема с нежелательными волосами на лице,и после родов она усугубилась, поэтому ищу в Киеве к кому бы можно было обратиться с этой проблемой? | |
| | | Настасья
| Тема: Re: Лезерная эпиляция на лице Ср Мар 10, 2021 8:30 am | |
| Вообще насколько я знаю, обильный рост волос на лице у женщин, это сигнал о нарушении гормонального фона, советую вам обследоваться у эндокринолога, сдать анализы | |
| | | Леся Выкрутасова
| Тема: Re: Лезерная эпиляция на лице Ср Мар 10, 2021 8:36 am | |
| У меня тоже растет пушок над губой, визуально он вроде бы как не сильно заметен, но меня раздражает. Снимаю их с помощью восковых полосок, но тоже задумываюсь о лазерной эпиляции, так как эффект от этой процедуре более длительный | |
| | | DashaLiman
| Тема: Re: Лезерная эпиляция на лице Ср Мар 10, 2021 8:47 am | |
| У меня тоже есть такая проблема,явные и заметные волоски над верхней губой, частично на подбородке. Использовала для удаления разные способы, но к сожалению они все оказались малоэффективными и со своими недостатками. Собираю сейчас информацию о лазерной эпиляции, читаю статьи, отзывы об этой процедуре. И якобы это безболезненная процедура, а результат от лазера у всех разный, особенно на лице это предугадать сложно. В Киеве лазерное удаление волос на лице можно сделать во многих салонах, но я решила идти в Laserville так как у них используется александритовый лазер, а он считается самым мощным и безболезненным из-за встроенной системой охлаждения https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica-kiev/ | |
| | | DorianG
| Тема: Re: Лезерная эпиляция на лице Чт Мар 11, 2021 2:45 pm | |
| | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Лезерная эпиляция на лице Чт Ноя 02, 2023 2:17 pm | |
| Багато хто зараз проводить такі процедури собі | |
| | | Lastochka
| Тема: Re: Лезерная эпиляция на лице Пт Ноя 03, 2023 8:44 am | |
| Мені потрібно робити епіляцію на обличчі - над верхньою губою. Але я трішки переживаю, болі боюсь. Та й не дуже добре орієнтуюсь по таким салонам у нас в Чернівцях | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Лезерная эпиляция на лице Пн Ноя 06, 2023 7:07 am | |
| - Lastochka пишет:
- Мені потрібно робити епіляцію на обличчі - над верхньою губою. Але я трішки переживаю, болі боюсь. Та й не дуже добре орієнтуюсь по таким салонам у нас в Чернівцях
Мені здається що дарма ви так переживаєте. Зараз лазерну епіляцію наче роблять взагалі безболісно і ви майже нічого не будете під час процедури відчувати. Миз дружиною в Чернівцях живемо і вона точно знає, де лазерна епіляція Чернівці проводиться максимально якісно та з гарним результатом - це салон MOVEO . Так що я би вам радив туди записатись та бути впевненою у тому, що все пройде добре! | |
| | | | Лезерная эпиляция на лице | |
|