Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Подарок парню, нужны идеи | |
|
+9Rozanna Листочек Симпатик zazaoprich SoniMak Настасья Леся Выкрутасова Ilona Nikiterman Аня Ренеса Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Аня Ренеса
| Тема: Подарок парню, нужны идеи Сб Фев 27, 2021 10:15 pm | |
| Народ, как считаете, что можно подарить парню? Мы с ним недавно в отношениях, поэтому какой-то дорогой подарок дарить не планирую. чисто символически, как знак внимания. Раньше у меня не возникало проблем, всегда знала и понимала, что подарить мужчине, но сейчас почему-то в ступоре, идей нет совсем. Поэтому пришла за коллективным разумом... | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Сб Фев 27, 2021 10:20 pm | |
| А чем увлекается, что любит ваш парень? Я думаю, что нужно исходить именно из этого. Или если что-то универсальное, то подарите крутой ремень или футболку с прикольным принтом. | |
| | | Леся Выкрутасова
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Сб Фев 27, 2021 10:23 pm | |
| Ну да, когда в деньгах ограничены. то сложно что-то достойное придумать. Но не всегда не дорогой подарок, значит плохой. Можно например купить ремень, ремешок для смарт часов, если они него есть, плетеный браслет из кожи или кож.зама, бутылка для воды с встроенным фильтром. В общем идей масса. | |
| | | Настасья
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Сб Фев 27, 2021 10:32 pm | |
| Подарите набор качественных, брендовых носков, мне кажется, это те вещи, которые никогда для мужчины не будут лишними. Можно в набор уложить классические черные, белые, так и какие-то прикольные, яркие., с смешным рисунком или надписями. Это можно сказать и шуточный и практичный подарок в одном. Но и не просто вручить носки, а красиво упаковать в подарочную коробочку. Советую выбрать https://kitdarue.com/shkarpetki-ru/cholovichi-shkarpetki-ru на сайте Кіт.Дарує, тут также вы можете приобрести китбокс, в который можно запаковать носочки. | |
| | | SoniMak
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Чт Апр 29, 2021 10:05 am | |
| Можно подарить какой то хороший алкогольный напиток в праздничной упаковке. Кстати, вот отличный интернет магазин https://winerow.ru/champagne/vinograd_malvaziya/ брали там шампанское Мальвазия недавно к столу. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Ср Май 12, 2021 7:38 pm | |
| На какую сумму рассчитываете подарок сделать? | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Ср Май 12, 2021 7:56 pm | |
| Мне тоже надо парню презент сделать - у меня он спортсмен, современный молодой человек | |
| | | Листочек
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Ср Май 12, 2021 8:02 pm | |
| Я вам подкину один интересный вариант подарка любому современному человеку - это электронная сигарета. Многие сейчас парят и это в тренде, поэтому скину вам каталог классных устройств для парения от известной фирмы LOGIC (ЛОДЖИК). Они не дорого стоят, стильно выглядят и придут по вкусу любому, кто разбирается в модных веяниях. Я бы от такого подарка точно не отказалась. | |
| | | Rozanna
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Вт Фев 01, 2022 11:34 am | |
| | |
| | | Sagra
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Сб Сен 14, 2024 10:34 am | |
| Я как раз сейчас ищу какой-то сувенир парню , посоветуйте что можно купить | |
| | | Юлианна0
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Вт Сен 17, 2024 10:57 am | |
| В компании proGifts изготавливается на заказ рекламно сувенирная продукция https://progifts.com.ua/ Это могут быть чашки, брелки, одежда, блокноты, термосы и многое другое. Вы можете на свой вкус выбрать нужный товар, создать дизайн или доверить это дело профессионалам. Сроки выполнения заказов тут минимальные, а качество товаров и логотипов отличное. | |
| | | murena
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Чт Сен 26, 2024 5:29 pm | |
| Якщо шукаєш щось оригінальне і практичне, раджу звернути увагу на ножі з інтернет-магазину Проста СТАЛЬ. Такий подарунок точно сподобається, особливо якщо твій хлопець захоплюється активним відпочинком, риболовлею чи походами. Ножі цієї марки виготовляються з якісної сталі, що робить їх дуже надійними і довговічними. Це чудовий вибір для чоловіка, який цінує функціональність і стиль. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Подарок парню, нужны идеи Вс Окт 27, 2024 6:40 pm | |
| Мені теж здається, що треба дивитися на його захоплення – тільки так Ви зможете вибрати хороший для себе варіант, який буде у Вашому випадку вдалим. Я взагалі дивлюся зараз подарунок для свого брата і тут https://drinkme.ua/catalog/viski досить цікаві знайшла варіанти. Мені здається, що така пляшечка для колекції буде для кожного просто ідеальним подарунком. | |
| | | | Подарок парню, нужны идеи | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |