Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22743 в 9107 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Смартфон премиум класса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Twelw
| Тема: Смартфон премиум класса Пт Фев 05, 2021 7:00 pm | |
| Хочу купить себе смартфон премиум класса с красивым дизайном, большим экраном. Готов потратить две тысячи долларов, главное чтобы гаджет был хороший. Ребята жду Ваших советов, спасибо заранее.
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: Смартфон премиум класса Пт Фев 05, 2021 7:01 pm | |
| Вы что с ума сошли отдавать такие деньги за смартфон??? Мне жалко было отдать 6 тысяч за своего китайца, все равно сейчас смартфону устаревают очень быстро, каждый год появляются крутые новинки.
| |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Смартфон премиум класса Пт Фев 05, 2021 7:03 pm | |
| - Karminov пишет:
- Вы что с ума сошли отдавать такие деньги за смартфон??? Мне жалко было отдать 6 тысяч за своего китайца, все равно сейчас смартфону устаревают очень быстро, каждый год появляются крутые новинки.
Если хотите купить себе премиум телефон с красивым дизайном тогда рекомендую обратить внимание на смартфон Samsung Galaxy Fold https://comfy.ua/smartfon/brand__samsung__seriya_smartphone__samsung-galaxy-fold/ в который я влюбился с первого взгляда. Сейчас собираю деньги на данный смартфон, через пару месяцев может. В нем хорошие характеристики: в смартфоне присутствует два дисплея, первый на 4,6, второй на 7,3 дюймов, на таком уже и фильм удобно смотреть, но самое главное что в этом смартфоне первый гибкий экран, наконец-то он существует. | |
| | | Nikkelzi
| Тема: Re: Смартфон премиум класса Пн Сен 20, 2021 12:16 pm | |
| - Tema1936 пишет:
- Karminov пишет:
- Вы что с ума сошли отдавать такие деньги за смартфон??? Мне жалко было отдать 6 тысяч за своего китайца, все равно сейчас смартфону устаревают очень быстро, каждый год появляются крутые новинки.
Если хотите купить себе премиум телефон с красивым дизайном тогда рекомендую обратить внимание на смартфон Samsung Galaxy Fold в который я влюбился с первого взгляда. Сейчас собираю деньги на данный смартфон, через пару месяцев может. В нем хорошие характеристики: в смартфоне присутствует два дисплея, первый на 4,6, второй на 7,3 дюймов, на таком уже и фильм удобно смотреть, но самое главное что в этом смартфоне первый гибкий экран, наконец-то он существует.
Соглашусь на счет этого аппарата - за эти деньги действительно необычный смартфон, я бы даже сказал, что футуристический. Но если сломается, то ремонт в копеечку влетит, так что лучше брать расширенную гарантию. В будущем сможете здесь заказать новую батарею на смартфон, если возникнет необходимость. | |
| | | deen
| Тема: Re: Смартфон премиум класса Ср Ноя 17, 2021 12:52 pm | |
| | |
| | | | Смартфон премиум класса | |
|