Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Стоматология | |
| | Автор | Сообщение |
---|
AlexNag
| Тема: Стоматология Вс Дек 20, 2020 6:14 pm | |
| Хочу выразить благодарность врачам за установку имплантов, все прошло быстро и безболезнено (мои страхи не оправдались) и ортопеду , очень довольна формой и цветом установленных зубов (как родные зубы, не отличить). Атмосфера общения в клинике https://sdental.com.ua/ очень позитивная, врачи "душки"! И большое спасибо девушкам администраторам! | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Стоматология Пн Ноя 21, 2022 4:47 pm | |
| Ой, дорогое удовольствие нынче ходить именно к стоматологу, но что делать | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Стоматология Пн Май 08, 2023 3:39 pm | |
| У меня была самая приятная и комфортная процедура стоматологического лечения в стоматологии Bas Dent. Мои врачи были очень профессиональными и тщательными в своей работе. Лечение и имплантация https://basdent.kz/implantation были не только безболезненным, но и без каких-либо осложнений. В целом, я считаю эту клинику лучшей в Астане. Буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям! | |
| | | Sagra
| Тема: Re: Стоматология Вт Май 30, 2023 2:19 pm | |
| Посоветуйте в Днепре хорошую стоматологию, тоже нужно решить проблемы с зубами | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Стоматология Пн Июл 01, 2024 3:41 pm | |
| Шукаю рекомендації щодо місця, де краще всього лікувати зуби в Дніпрі. Хочу знайти клініку з досвідченими лікарями, сучасним обладнанням та приємною атмосферою. Важливо, щоб не лише надавали якісні послуги, але й дотримувалися високих стандартів гігієни та стерильності. Чи можете ви поділитися своїм досвідом і порадити місце, де ви були задоволені лікуванням? | |
| | | небо
| Тема: Re: Стоматология Пн Июл 01, 2024 3:44 pm | |
| Якщо ви шукаєте найкраще місце для лікування зубів у Дніпрі, настійно рекомендую звернутися до клініки "Стома Сервіс". Ця клініка має чудову репутацію і пропонує повний спектр стоматологічних послуг, від простих оглядів до складних хірургічних втручань. Особисто я дуже задоволений їхнім обслуговуванням. Зубний лікар в Дніпрі https://stomaservice.com.ua/ в "Стома Сервіс" використовує сучасне обладнання, що гарантує точність і ефективність лікування. Також, в клініці дуже приємна атмосфера та ввічливий персонал, який робить все можливе, щоб ви почувалися комфортно під час візиту. Вони також дотримуються високих стандартів гігієни та стерильності, що для мене є ключовим фактором. Якщо вам потрібне якісне стоматологічне обслуговування в Дніпрі, "Стома Сервіс" - це безумовно ваш вибір. | |
| | | | Стоматология | |
|