Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Курсы программирования и веб-дизайна | |
|
+8Житнюк Арсен Клювдия Малибу ДонДигиДон Ramira djum МаксКарпов Sagra Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Sagra
| Тема: Курсы программирования и веб-дизайна Вс Окт 25, 2020 8:39 pm | |
| Подскажите где можно научиться программированию и веб-дизайну? | |
| | | МаксКарпов
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Сб Окт 31, 2020 1:18 pm | |
| Советую начинать изучение самостоятельно. Курсы лишь систематизируют знания. Вот бесплатная библиотека книг по программированию, прочтите 1-2 книги для новичков, потом и курсы могут не понадобиться | |
| | | djum
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Вс Дек 06, 2020 7:48 am | |
| - МаксКарпов пишет:
- Советую начинать изучение самостоятельно. Курсы лишь систематизируют знания. бесплатная библиотека книг по программированию, прочтите 1-2 книги для новичков, потом и курсы могут не понадобиться
Ну, не скажу что согласен с вами... Новичку вьехать в кодинг с нуля просто через книги очень сложно, это я по себе знаю. А вот на курсах как-то легче пол присмотром преподавателей основу зацепить, а дальше уже вот легче. Поэтому вот топикастеру рекомендую курсы по веб-разработке и программированию посмотреть на https://geekhacker.ru/learn-web-dev/ Там хорошая подборка действительно классных курсов для разного уровня. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Пн Апр 12, 2021 10:04 pm | |
| Коллеги, а мне курсы профессиональной переподготовки по программе "Педагог дополнительного образования" нужны. Кто может полезным советом подсобить? | |
| | | ДонДигиДон
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Сб Фев 12, 2022 1:43 pm | |
| А кто может посоветовать хорошие детские курсы по программированию? | |
| | | Малибу
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Сб Фев 12, 2022 1:46 pm | |
| - ДонДигиДон пишет:
- А кто может посоветовать хорошие детские курсы по программированию?
У меня дочка очень просила записать ее на такое обучение. Несколько одноклассников прошли курсы программирования в Киеве для детей https://excklusiveit.com/ И похвастались своими результатами. Естественно, я поддержала своего ребенка и тоже купила программу. Она с большим удовольствием занимается. | |
| | | Клювдия
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Вт Мар 01, 2022 8:57 pm | |
| - ДонДигиДон пишет:
- А кто может посоветовать хорошие детские курсы по программированию?
Тоже правильно! С детства начинать. | |
| | | Клювдия
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Вт Мар 01, 2022 9:01 pm | |
| Я вот тут проходила курсы it online https://dan-it.com.ua/online-courses/ Посмотрите на сайте список предложенных программ обучения. Там по моему есть и для деток, и для взрослых. Уровень цен у них оптимальный. | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Чт Июн 02, 2022 2:39 pm | |
| - Ян Ефремов пишет:
- Sagra пишет:
- Подскажите где можно научиться программированию и веб-дизайну?
Тоже сейчас интересуюсь этим вопросом. Мне бы хотелось их онлайн проходить. Это возможно? Да понятное дело, что возможно! И сейчас многие для себя такой вариант выбирают как самый ключевой и удобный. Я тоже программирование начал изучать с помощью онлайн-курсов и у меня это прекрасным образом получилось. Мне в этом вопросе очень сильно помог сайт Складчина (складчины) где собраны курсы на абсолютно любые тематики. Чем больше желающих будет пройти курс, тем ниже его цена для вас будет. Иногда курс можно выкупить всего за 1% его реальной стоимости (это если желающих очень много будет). Поэтому в ваших же интересах через Клуб Складчины таких единомышленников искать)) | |
| | | xaritina
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Сб Ноя 19, 2022 11:13 pm | |
| Курс DevOps предназначен для DevOps-практиков - https://itea.ua/courses-itea/devops-roadmap/devops-course/ желающих углубить свои знания в этой сфере. На курсе мы более детально познакомимся со всеми активностями DevOps-инженеров и уделим больше времени практическим вопросам. После курса вы будете готовы к выполнению более сложных рабочих задач и будете увереннее себя чувствовать в роли DevOps-инженера.
После курса вы сможете: - Понимать принципы разработки программного обеспечения - Создавать инфраструктуру как код с помощью Terraform - Понимать и комбинировать основные сервисы AWS - Внедрять CI/CD-процессы в своей повседневной работе - Создавать production ready окружение на базе AWS ECS с полноценным логирование и сбором метрик. - Упаковывать любые приложения в Docker и разворачивать с его | |
| | | Myhaslav
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2019-07-19 Возраст : 34 Откуда : Общество
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Чт Июл 20, 2023 8:52 am | |
| Чи можна розраховувати на практичні навички та глибоке розуміння data science після проходження навчального онлайн-курсу "Data Science with Python" в Україні? | |
| | | dejimod281
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-11 Возраст : 61 Откуда : Большая политика
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Чт Июл 20, 2023 9:08 am | |
| Привіт! Я була студенткою курсу "Data Science with Python" у школі robot_dreams і можу з впевненістю сказати, що після проходження цього курсу ви отримаєте практичні навички та глибоке розуміння data science. Курс "Data Science with Python" від robot_dreams розроблений таким чином, щоб забезпечити вам реальний практичний досвід у роботі з даними. Ви будете вивчати основні техніки та інструменти для обробки, аналізу та візуалізації даних за допомогою Python. Кожен урок включає в себе конкретні завдання та проекти, які допомагають закріпити отримані знання. Після проходження курсу, ви зможете ефективно працювати з бібліотеками, такими як Pandas, NumPy та Matplotlib, що є основними інструментами у data science. Ви навчитесь виконувати завдання з обробки, аналізу та візуалізації даних, будувати моделі машинного навчання та здійснювати прогнозування. Це дозволить вам застосовувати свої навички у реальних проектах та вирішувати складні завдання у сфері data science. Також варто зазначити, що у robot_dreams ви будете мати підтримку від викладачів та можливість обговорювати теми з іншими студентами. Форуми та чати створюють сприятливу навчальну атмосферу, де ви можете задавати питання, обмінюватися думками та взаємно навчатися. Це допомагає розширити свої знання та побачити різні підходи до вирішення проблем у сфері data science. Тож якщо ви хочете розвиватися в сфері data science та отримати практичні навички з використання Python, я рекомендую вам обрати курс "Data Science with Python" від https://robotdreams.cc/course/python-for-big-data. Ви отримаєте практичні знання та глибоке розуміння data science, що відкриє перед вами нові кар'єрні можливості. | |
| | | Леонид
| Тема: Re: Курсы программирования и веб-дизайна Сб Июл 22, 2023 9:55 am | |
| | |
| | | | Курсы программирования и веб-дизайна | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |