Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22739 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Я знаю, что Юрий Гагарин жив! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Юрий Жаров
| Тема: Я знаю, что Юрий Гагарин жив! Ср Фев 01, 2012 3:44 pm | |
| Вдова Юрия Гагарина Валентина до сих пор уверена, что ее единственный и любимый муж жив. Все это время Валентина Ивановна живет в 4-комнатной квартире на шестом этаже панельного дома, окна которой выходят на памятник мужу, стоящий на аллее. С незнакомыми не встречается, не дает интервью. В этом году ей исполнится 77 лет. И только самые близкие подруги знают, какой великой надеждой живет ее сердце. – Валя искренне верит, что Юрий Алексеевич жив и скоро к ней вернется, – тихо говорит ее близкая подруга Галина Фадеева. – Она ждет его. Ждет каждый день, каждый час... И, по словам подруг, порой они тоже начинают верить вместе с ней. Например, случай, произошедший с вдовой космонавта и ее подругой два года назад, так и не нашел объяснения – мистика какая-то. – Сидели у меня в гостях, – рассказывает Галина Васильевна. – Вдруг раздался звонок в дверь. Открываю – на пороге мужчина, очень интересный, в серо-голубом костюме, с папкой. И говорит: «Валентину Ивановну Гагарину можно?» Валентина сидела в комнате, но я ж знаю, что она с незнакомым не будет разговаривать. И тут он говорит такое: «Я в общем-то от Юрия Алексеевича. Он просил меня сказать, что ей осталось немножко подождать. Он скоро вернется». Я говорю: «А чего же он сам не пришел?» – «Ну, понимаете, сейчас еще не время». Гость на лестнице остался, а я тут же в милицию позвонила. Через минуту сотрудники приехали. Я говорю им: «Вот мужчина принес привет от Гагарина». Его задержали. Потом я у них спросила, куда его дели. Они ответили: «Куда надо, туда и дели»... ЗвонокА весточки от Гагарина все приходят. Их продолжает получать не только вдова, но и близкие друзья первого космонавта. – В день рождения Павла Поповича, 5 ноября, когда все сидели за столом, зазвонил телефон, – вспоминает Галина Фадеева. – Паша возвратился после телефонного разговора , а на нем лица нет. И говорит: «Меня поздравил Юра». – «Какой?» – «Гагарин!» И замолчал подавленный. Оказалось, что по телефону ему сказали: «Ты, Павло, пожалуйста, молчи, я тебя поздравляю, но никому не говори». Павел Романович опешил: «Меня никто, кроме Юры, Павло не называл. Да что, я его голос не знаю, что ли? Он это был!» Юра назначил ему якобы встречу: «Ты меня увидишь на Красной площади, только вида не подавай, а я подам тебе знак». Павел Романович и поехал 7 ноября на Красную площадь. В 7 часов утра он уже стоял в условленном месте. Потом он нам рассказывал: «Меня всего трясло, но я так и не дождался – подошла милиция и меня взяла». Нельзя было стоять там, где Юра назначил ему встречу, и милиционеры его увели оттуда. РодинкаКогда погиб Гагарин, никто не хотел верить в это. На место катастрофы вылетела комиссия, расследовавшая причину трагедии. – Когда Леша Леонов сказал, что среди останков на маленьком кусочке кожи он узнал Юрину родинку, Валя вскипела: «Болтун! Трепло! – вспоминает Галина Фадеева. – Никакой родинки нет, ничего он не видел, там ничего не было!» Валентина Гагарина наотрез отказалась выслушать итоги расследования. – Очень долго добивался с ней встречи Степан Анастасович Микоян, – рассказывает Галина Васильевна. – Говорил, мол, надо с Валентиной встретиться. А Валя на меня раскричалась: «Да иди ты со своим Микояном! Да чтоб его ноги здесь не было!» Она даже мысли не могла допустить, что Юры нет в живых. | |
| | | Елена Толокно
| Тема: Re: Я знаю, что Юрий Гагарин жив! Пн Май 07, 2012 5:28 am | |
| Как отдыхали первые космонавты СССР? Да как все советский люди! Природа, водочка, сигареты и другие мужские забавы на пикнике. Доказательством тому служит фотоархив, датируемый 19 августа 1963 года. В Долгопрудном тогда отдыхали Гагарин, Леонов, Горбатко и другие "космические люди"... "Мозаика странностей" опубликовала ряд фото, где Юрий Гагарин отдыхает з друзьями. Я еще раз убедилась, что космонавты были обычными людьми. Другие фото отдыха космонавтов СССР смотрите здесь http://felbert.livejournal.com/1918572.html?thread=26802028#t26802028 | |
| | | Юрій Щука
| Тема: Re: Я знаю, что Юрий Гагарин жив! Ср Окт 09, 2013 7:47 am | |
| Суперкар Гагарина | |
| | | | Я знаю, что Юрий Гагарин жив! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |