Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине | |
| | Автор | Сообщение |
---|
obivatel
| Тема: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Авг 23, 2020 11:22 am | |
| Господа! Представляю собственноручно написанные мной материалы для самостоятельного ввода в эксплуатацию своего дома, что планируете к построению или уже есть самовольно построенный и без документов.
Тематически материалы касаются архитектуры, мистоубудвання и строительного контроля. Что Вы можете узнать:
1. Новововедення в 2020 году по теме ввода дома в эксплуатацию.
2. Различия ввода в эксплуатацию садового, дачного или жилого дома.
3. патовая ситуация.
4. Ввод в эксплуатацию через строительную амнистию, критерии по которым дом подпадать под это.
5. Как подавать и заполнять декларацию о готовности к эксплуатации.
6. Перечень всех законов, подзаконных постановлений, порядков регулирующие вопросы ввода в эксплуатацию. Источник: http://legalhome.com.ua/ru/informatsiya-dlya-zakazchikov-uslug-uzakonivanie-domov/vvod-explyataciu-doma | |
| | | followme123
| Тема: Re: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Авг 23, 2020 11:22 am | |
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать если уже есть зарегистрированное сообщение о строительных работах, но изменился адрес, как правильно подать декларацию о готовности, статью прочитал, там нет об этом информации. Буду благодарен за ответ! | |
| | | obivatel
| Тема: Re: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Авг 23, 2020 11:23 am | |
| В статье рассказано, что разрешение на строительные работы и декларация должны соответствовать друг другу по информации, таким образом дублироваться и повторяться, в том числе по адресу дома, статья большая, может Вы не внимательно прочитали, об этом говорится в разделе статьи:
http://legalhome.com.ua/ru/informatsiya-dlya-zakazchikov-uslug-uzakonivanie-domov/vvod-explyataciu-doma#r3
- абзац 5. Конечно все не предусмотришь, чтобы универсально покрыть все случаи, которые возникают в связи с подачей декларации, Вам нужно распечатать с постановлением Кабинета Министров Украины №461 от 13 апреля 2011 года, приложение об изменении данных в предварительно поданных документам, заново вместе с этим сообщение об изменении подать свое разрешение на строительные адреса с релевантными изменениями, а потом когда это все будет отражено в реестре строительной деятельности - подать декларацию о готовности к эксплуатации. Тем более, если у Вас были изменения, сейчас не соответствуют строительном паспорта, то надо туда тоже внести поправки по схеме застройки и адресу, еще перед обращением в Государственную сервисную службу градостроительства! | |
| | | followme123
| Тема: Re: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Авг 23, 2020 11:24 am | |
| Спасибо за ответ! То мне нужно обязательно вносить изменения по адресу к строительному паспорту? | |
| | | obivatel
| Тема: Re: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Авг 23, 2020 11:26 am | |
| Если не было изменений по плану застройки, то однозначно НЕТ, относительно строительного паспорта, то у него и наименование: строительный паспорт застройки земельного участка, согласно приказу №103 от 05.07.2011 года, согласно ЗУ "О землустрий" земельный участок имеет место положения поворотных точек по координатам долготы и широты, содержащаяся в технической документации на землю, поэтому нет необходимости присваивать адрес земли и соответственно будпаспорту, главное корректный кадастровый номер, изо всего от марта 2019 начал действовать порядок по адресам, который прямо запрещает присваивать адрес земле, только в случаях с разделением можно что-то придумать. Также в соответствии с ЗУ 26-3 "О регулюровании градостроительной деятельности'' адрес присваивается или после сообщения или декларации по усмотрению заказчика. Об этом можете детально узнать в статье: строительный паспорт | |
| | | followme123
| Тема: Re: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Авг 23, 2020 11:32 am | |
| Снова добрый день! Я не могу зарегистрировать декларацию о вводе в эксплуатацию уже целый год, 5 раз подавал в Центр предоставления административных услуг, каждый раз отказа, последняя была, что я не верно отметил количество квартир в доме, он у меня на два входа, поэтому получается две квартиры, дом построен в 2015 году, юрист что подавал разрешение за рубежом, можете ли Вы помочь? | |
| | | obivatel
| Тема: Re: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Авг 23, 2020 11:35 am | |
| Вообще двухквартирнная застройка и более, строится на основании проекта и градостроительных условий и ограничений, поэтому Вам и отказывают в регистрации декларации о готовности к эксплуатации, Вы постепенно приближаетесь к финишу, только укажите одна квартира, а количество комнат согласно технического паспорта. А по отдельным входов, или Ваших планов по разделу, то они будут, могут быть только тогда, когда проведете ввода дома в эксплуатацию и зарегистрируете право собственности, чтобы построенная недвижимость была объектом гражданских прав и обязанностей. Это класс последствий сс2-сс1, детально за линком: цена ввода дома в эксплуатацию Относительно помощи, то локально работаем по Киеву и Киевской области, если Ваш объект здесь, то звоните, контакт найдете по ссылке в теме. | |
| | | obivatel
| Тема: Re: Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине Вс Окт 25, 2020 5:00 pm | |
| Скажите, а какая актуальная цена ввода в эксплуатацию частного дома в Украине? Я так понимаю в столице будет всегда дороже, чем в области, почему именно так? В областных центрах нужно тратить больше денег на ввод домов в эксплуатацию в 2020 году? Каким образом производится просчет цены? Я хочу вводить свой частный дом в эксплуатацию в 2021, или мне все-так стоит поспешить и вводить в эксплуатацию в 2020 году? Спасибо за ответы! | |
| | | | Ввод дома в эксплуатацию в 2020 году в Укрине | |
|