Тема: Защита для автомобиля Вс Авг 16, 2020 11:27 am
Доброго всем дня. Приобрел авто, но как оказалось в нем нет защиты для двигателя. Скоро едем с семьей в отпуск в горы, и нужно срочно поставить защиту. Слышал что есть защита "полигон-авто" и "кольчуга". Какую взять, и где заказать в Украине?
Tulkon
Тема: Re: Защита для автомобиля Вс Авг 16, 2020 11:34 am
Доброго всем дня. Да, защита на авто предназначена, чтобы защищать те области, которые подвержены воздействию из внешней среды. Если ее нет, то в мотор будет попадать пыль, мелкие камушки и мотор придется ремонтировать. Кстати, тут есть защита для двигателя, вот посмотрите https://market.ria.com/body_protection/ там все покрыты порошковой краской, она не царапает поверхности.
Tulkon поставил(а) лайк
LyGucjk
Тема: Re: Защита для автомобиля Вс Авг 16, 2020 11:39 am
Соглашусь, что защита нужна. Ее дешевле поставить, чем потом ремонтировать двигатель. Сейчас посмотрю, что у них есть и сделаю заказ.
Yasenbor
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2021-01-25 Возраст : 34 Откуда : Политика
Тема: Re: Защита для автомобиля Пт Апр 30, 2021 1:42 pm
Взять её не проблема, а поставить где можно? Я сам с таким не справлюсь, а по нашим дорогам без защиты ездить не вариант.
dejimod281
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-11 Возраст : 61 Откуда : Большая политика
Тема: Re: Защита для автомобиля Пт Апр 30, 2021 1:43 pm
А что случилось с предыдущей защитой? Отпала или что? Просто если был какой-то случай ДТП или просто въехали в серьезную яму, то возможно там не так просто ее поставить, надо смотреть на крепления и т. д. Можете подъехать в автосервис от Бронекс, они не раз меня выручали в трудную минуту и помогут поставить защиту очень быстро, даже если там какие-то проблемы. У них есть стальная защита картера двигателя, а кроме этого все запчасти имеются в наличии и оставлять автомобиль на 1-2 дня мне лично никогда не приходилось.