Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Бизнес на женской одежде | |
|
+5OlenAsmile Настасья Топорова Вероника Аня Ренеса Ilona Nikiterman Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Ilona Nikiterman
| Тема: Бизнес на женской одежде Вт Авг 04, 2020 1:28 pm | |
| У меня есть небольшой отдел в торговом центре, занимаюсь продажей женской одежды. Есть мысли изменить ассортимент товара, найти хорошего поставщика где будут стильные и качественные вещи, потому как в период и после карантина дела пошли плохо. Поэтому в поиске хорошего поставщика, где будут хорошиме условия сотруднечества и стильные модели) | |
| | | Аня Ренеса
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Вт Авг 04, 2020 1:32 pm | |
| А старый поставщик, вы перестали с ним работать? Вообще у предпринимателя должна быть не один поставщик,а несколько, чтоб можно было выбраьть, и сейчас эьто не проблема, таких оптовых сайтов очень мног, главное потратить время и выбрать скем лучше и выгодней будет работать | |
| | | Топорова Вероника
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Вт Авг 04, 2020 1:33 pm | |
| Сейчас очень сложно в торговом бизнесе, потому что большая конкуренция. Сейчас многие люди заказывают через СП покупки, через американские сайты, много продают одежду через социальные сети, поэтому мой бизнес прогорел, не было дохода, я и закрылась | |
| | | Настасья
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Вт Авг 04, 2020 1:39 pm | |
| Я считаю, что не стоит автора отговаривать, если у вас не вышло, то это не значит, что автору тоже не повезет. Есть много поставщиков, можно изучить их ассортимент и сделать минимальный заказ, для пробы, чтоб понять качество продукции и вообще надежность самого поставщика. Я заказываю сейчас на сайте оптовиком, у них турецкая продукция, также у них есть точка на 7 км. Заказывала недавно футболки больших размеров, качество супер https://optovicom.com/product-category/zhenskaya-odezhda/zhenskie-futbolki/
| |
| | | OlenAsmile
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Пн Авг 10, 2020 7:33 am | |
| Бизнес на одежде и обуви сегодня очень популярен, так как есть спрос будет и предложение. У меня тоже есть собственный бизнес, правда не на одежде, а на обуви. Заказываю обувь оптом от производителя https://obuff.ua/ , на сайте отличный выбор обуви, все модели стильные и качественные, а главное, что цены доступные. Торговать такой обувью одно удовольствие. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Пн Авг 10, 2020 7:45 am | |
| Думаю, что собственный бизнес это хорошо, и если все правильно и грамотно обустроить, то на этом можно хорошо зарабатывать. | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Вс Янв 24, 2021 9:22 pm | |
| Ну вот шить я бы не советовала, лучше сразу искать вариант поставок, можно же на портале Прозорро https://zakupki.com.ua создать тендер именно на ту продукцию, которая вам нужна и воспользоваться услугами той компании, которая больше сего подойдет под ваш требования в этом тендере. Вот только правильно все прописать нужно разумеется в условиях тендера. | |
| | | Малибу
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Чт Апр 07, 2022 8:43 pm | |
| Хто вже встановив касовий апарат, яким програмним забезпеченням користуєтеся? | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Бизнес на женской одежде Вс Май 08, 2022 7:44 pm | |
| О, это моя мечта - открыть свой салон женской одежды. Пока не получается - то карантин, теперь вот война. Но я почти все уже нашла для своего бизнеса, даже поставщика тканей https://tk-company.com.ua/Думаю, что когда ситуация в стране стабилизируется, то я смогу вплотную заняться осуществлением своей мечты. | |
| | | | Бизнес на женской одежде | |
|