Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта.
+5
Varya
Arina_865
Дарина@
Miroshka
Irisuk
Участников: 9
Автор
Тема: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Пн Авг 03, 2020 12:51 pm
Совсем недавно я стала заниматься собственным бизнесом, а именно предоставлением услуг косметолога. Опыт работы в этой сфере не маленький. Думаю пора начать работать на себя. Кабинет конечно есть и посетители тоже приходят, но в 21 веке бизнес без сайта не может существовать. Я это поняла, когда мои клиенты стали просить адрес сайта, чтобы оставить там свои отзывы. И потом он ведь тоже будет приводить желающих улучшить свою внешность. Сайт то ладно создать его не проблема, но я понимаю, что его надо еще раскрутить. Я думаю что размещение крауд ссылок должно хорошо сработать. А вы что думаете по этому поводу?
Miroshka
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Вт Авг 04, 2020 2:10 am
Я бы хотела тоже свой сайт создать, но посмотрела на ютубе как его можно создать, и ни чего ни поняла, там столько функций, я просто запуталась. По-моему, создать свой сайт трудней чем его продвигать. Вы пишите что сделать сайт легко, но как, без особых знаний, по моему не возможно, придётся покупать. Я думаю, что когда у меня появится сайт, то с продвижением у меня проблем ни будит, у меня очень много друзей в соц.сетях. На счёт (крауд) продвижение ни слышала, но на всякий случай поинтересуюсь.
Дарина@
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Вт Авг 04, 2020 3:22 am
Моё мнение - однозначно нужно продвижение. Сейчас с этим проще стало, лет десять назад мало подобных площадок было, варились в собственном соку. Сколько людей забросили созданные тогда сайты, не зная, как их продвинуть. Так что вашу идею с созданием и продвижением сайта очень даже поддерживаю!
Arina_865
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Вт Авг 04, 2020 3:37 pm
То что в 21 веке бизнес без сайта в интернете не может быть здесь я согласна с Вами на 100%. Насчет размещения крауд ссылок скажу, что это очень хороший способ раскрутить ваш сайт и поднять его в поисковиках. Если за дело возьмутся знающие специалисты по крауд продвижению, думаю результат не заставит себя долго ждать. Вот увидите, что в скором времени к Вам начнут поступать первые заявки.
Varya
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Вт Авг 04, 2020 6:07 pm
Конечно, в данном вопросе лучше к специалистам обращаться. А то везде такая конкуренция теперь, что застрять можно легко почти в любой сфере интернет-бизнеса. К тому же крауд-маркетинг остается одним из самых перспективных способов продвижения. Заказать продвижение крауд-ссылками на начальном этапе хотя бы лучше специалистам опытным. Ну а дальше - по обстоятельствам.
Gambitt
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Вт Авг 04, 2020 6:19 pm
Miroshka пишет:
Я бы хотела тоже свой сайт создать, но посмотрела на ютубе как его можно создать, и ни чего ни поняла, там столько функций, я просто запуталась. По-моему, создать свой сайт трудней чем его продвигать. Вы пишите что сделать сайт легко, но как, без особых знаний, по моему не возможно, придётся покупать. Я думаю, что когда у меня появится сайт, то с продвижением у меня проблем ни будит, у меня очень много друзей в соц.сетях. На счёт (крауд) продвижение ни слышала, но на всякий случай поинтересуюсь.
Так обратитесь к конструктору сайтов, там все понятно. Для меня, например, проще сайт создать, чем самому его продвигать. Наряд ли вам друзья в этом помогут. Лучше уж заказывайте крауд-маркетинг, это надежнее.
Anthonny
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-08-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Вт Авг 04, 2020 8:34 pm
Мне тоже проще сайт создать, чем заниматься его продвижением в поисковиках. Поиск Google основан на ссылках. Нужен крауд-маркетинг. Чем больше ссылок у вас есть на соответствующих и авторитетных веб-сайтах, тем лучше будет работать ваш веб-сайт в поиске соответствующих запросов. Ссылки также стимулируют реферальный трафик и помогают развивать отношения.
Cawka
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2020-09-07 Возраст : 34 Откуда : Москва
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Вт Сен 08, 2020 10:27 pm
что бы кто не говорил но крауд жив и всегда будет жить
Житнюк Арсен
Тема: Re: Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта. Пн Окт 05, 2020 12:41 pm
Anthonny пишет:
Мне тоже проще сайт создать, чем заниматься его продвижением в поисковиках. Поиск Google основан на ссылках. Нужен крауд-маркетинг. Чем больше ссылок у вас есть на соответствующих и авторитетных веб-сайтах, тем лучше будет работать ваш веб-сайт в поиске соответствующих запросов. Ссылки также стимулируют реферальный трафик и помогают развивать отношения.
Хорошо, что вы именно о Google вспомнили. Продвинуть сайт в Гугле https://referr.ru/prodvizhenie-sajta-v-google/ и вывести его в ТОП - означает добиться максимального результата. Такой сайт априори будет успешным, так как оставит позади сотни подобных конкурирующих сайтов. Крауд-маркетинг этому поможет или другой сеошный инструмент - будет решать только тот человек (специалист) который возьмётся непосредственно за саму раскрутку сайта. Очень важно уделить внимание качеству и объёму контента, определить ключевые слова поиска, добиться максимально высокого показателя обратных ссылок на сайт. Всё это и можно будет назвать в итоге успехом продвижения. Google - это прекрасная площадка для такого рода действий. Нашёл даже одно интересное видео по теме одного из этапов продвижения сайта в Гугл, о конкурентах
Размещение крауд ссылок как метод продвижения сайта.