Считаю, что для того чтобы двигатель, да и вообще машина долго служила, нужен определенный уход и забота. Я например это понял спустя время и после того, как поменял не один автомобиль. На этот раз я хочу перестраховаться и поставить защиту на двигатель. Буду признателен, если кто-то посоветует хороший интернет магазин, который бы работал по всей Украине.
RyabkinKusma поставил(а) лайк
MasterRik
Тема: Re: Защита двигателя Чт Июл 30, 2020 12:09 pm
Да, вы правы, за машиной нужен уход, жаль, что не все это понимают. Конечно все должно быть без фанатизма, но какие-то элементарные вещи нужно соблюдать, если хотите, чтоб машина прослужила долго. Вот так моему знакомому не повезло, повредил двигатель, когда заезжал на бордюр и ремонт ему обошелся гораздо дороже, чем если бы он поставил защиту. Автор, есть один интернет магазин, который работает по всей Украине, где вы сможете приобрести защиту на двигатель по выгодной цене https://market.ria.com/body_protection/
Gyrov
Тема: Re: Защита двигателя Чт Июл 30, 2020 12:18 pm
Понимаю вашего друга, так как сам такой раньше был. Как говорится скупой платит дважды. Не буду утверждать, что ваш друг именно такой, но могу точно сказать, что такой был я. Спасибо большое за информацию, обязательно воспользуюсь услугами этого магазина.
RyabkinKusma
Тема: Качественные жидкости Ср Сен 30, 2020 9:23 pm
Уход за машиной требует хороших знаний и умений. Я однажды чуть не испортил себе двигатель, потому что залил плохую жидкость. Но всё решилось когда я нашел сайт OilAvto с большим выбором масел и технических жидкостей известных брендов. Все они надёжные и точно не угробят ваше авто.