Тема: Коробки для переезда. Бумажная продукция. Вт Июл 21, 2020 11:06 am
Доброго времени суток. Каждое лето мы всей семьей собираемся и переезжаем жить на дачу. Дача у нас находится далеко от города.. Ехать около 3-х часов.. Поэтому мы стараемся по максимуму собрать вещей, которые нам понадобятся на все ближайшее лето. В этом году подумали с женой, что было бы намного удобней, если вещи будем перевозить в коробках, а не как обычно в пакетах и сумках. Походили по магазина, насобирали 2 коробки.. И те уже на ладом дышат.. Поэтому решили, что нужно заказать картонные коробки оптом. Для переездов, да и на даче всегда пригодятся. Тем более коробки из картона и бумаги, а бумага, как правило, экологически чистая, и утилизировать ее проще. Посоветуйте, где купить картонные коробки?
Картонные коробки для переезда намного удобней, чем сумки. Их и складывать удобней в багажник, и переносить легче. Ну и потом, когда уже придут в негодность, намного проще от них избавляться. Да и о природе нужно позаботиться. Картон он ведь даже если не подлежит переработке, намного быстрее искусственных материалов разлагается.
Valentinn поставил(а) лайк
Mirsa5
Тема: Re: Коробки для переезда. Бумажная продукция. Чт Июл 23, 2020 6:00 am
Кордонные коробки ни так-уж легко найти. Я устроился на работу кладовщиком, на моём складе такой бардак, что чёрт ногу сломает, ни плохо было-бы найти такие коробки, и навести порядок на складе. Я думал что в магазинах знают и подскажут, где достать такие коробки, но походив по разным магазинам, ни кто, так и ни сказал где их можно достать.
Я бы не сказала, что их найти очень сложно. Да, в обычных магазинах может и не сможете достать, но в интернет-магазинах можно купить коробки и упаковки практически любого назначения. А если еще найдете такую компанию, которая производит и реализует всю бумажную продукцию сама, то сможете купить их по довольно выгодной цене.
Arina_865
Еще совсем недавно, когда у нас не было собственной квартиры, нам часто приходилось пережать. Сначала перевозили вещи в сумках и пакетах, потом попробовали картонные коробки. Оказалось, что в них намного удобней вещи перевозить. А когда они пришли в негодность выбросили без зазрения совести, так как знаем что природа от это этого не будет на сотни лет загрязняться.
Miroshka
Тема: Re: Коробки для переезда. Бумажная продукция. Чт Июл 30, 2020 4:54 am
Класс. Хорошо что зашла на этот форум. Здесь я нашла сайт по ссылке, которую здесь оставили. Такой сайт - давно ищут мои родители, им нужны кордонные коробки - разного размера и формы, а на этом сайте - как-раз всё это есть, а цены какие маленькие, я даже ни думала - что есть такие сайты, родители будут в восторге. Спасибо.
Valentinn
Тема: Re: Коробки для переезда. Бумажная продукция. Чт Июл 30, 2020 6:08 am
Бумажные упаковки бывают разные. Вам нужны плотные бумажные коробки, которые могут выдержать большой вес. Сейчас упаковки из бумаги активно используют в разных сферах. Особенно в сфере общественного питания. Это современно и экологично.
Я бы не сказала, что их найти очень сложно. Да, в обычных магазинах может и не сможете достать, но в интернет-магазинах можно купить коробки и упаковки практически любого назначения. А если еще найдете такую компанию, которая производит и реализует всю papirstok.com бумажную продукцию сама, то сможете купить их по довольно выгодной цене.
С поиском таких картонных коробок на этом сайте думаю проблем не должно быть, там есть много бумажной продукции и коробки такие как всегда есть в наличии. А компания ПапирСток уже проверенная компания, а значит можно заказывать.
Я бы не сказала, что их найти очень сложно. Да, в обычных магазинах может и не сможете достать, но в интернет-магазинах можно купить коробки и упаковки практически любого назначения. А если еще найдете такую компанию, которая производит и реализует всю papirstok.com бумажную продукцию сама, то сможете купить их по довольно выгодной цене.
С поиском таких картонных коробок на этом сайте думаю проблем не должно быть, там есть много бумажной продукции и коробки такие как всегда есть в наличии. А компания ПапирСток уже проверенная компания, а значит можно заказывать.
Хорошо то что цены на этом сайте дешевые и качество высокое, мне нравится. Еще хорошо то что в «ПапирСток» можно заказать бумажную продукцию с логотипом. На сайте есть хорошие специалисты которые подскажут Вам какие картонные коробки лучше выбрать.
бабуська
Тема: Re: Коробки для переезда. Бумажная продукция. Пт Май 17, 2024 1:46 pm
У меня возник небольшой вопрос, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. Мне нужно заказать партию картонных коробок для бизнеса, но я не знаю, к кому обратиться. Кто-нибудь может порекомендовать надежного поставщика, который занимается изготовлением картонных коробок? Важно, чтобы они были качественными и по разумной цене.
небо
Тема: Re: Коробки для переезда. Бумажная продукция. Пт Май 17, 2024 1:53 pm
Очень рекомендую обратить внимание на сайт vpak.com.ua. Эта компания предлагает изготовление картонных коробок https://vpak.com.ua/ru и предоставляет очень крутой ассортимент продукции, который подходит для самых разных нужд и бизнеса. Качество их коробок на высоте, а цены вполне приемлемые. Кроме того, они предлагают индивидуальные решения, учитывая все ваши пожелания и требования. Заказывая у них, вы получите именно то, что вам нужно, без лишних хлопот. У них также отличная служба поддержки клиентов, которая поможет вам на каждом этапе заказа. Я сам остался очень доволен их услугами и уверен, что вам они тоже подойдут.