Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Развивающие игрушки для детей | |
|
+8Rozanna Olga Pieneal RitaY deen Леила Irisuk Sagra Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Sagra
| Тема: Развивающие игрушки для детей Пт Июл 17, 2020 11:31 am | |
| Подскажите где можно купить ребенку интересные развивающие игрушки? | |
| | | Irisuk
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Пн Июл 20, 2020 7:11 pm | |
| Такие игрушки лучше всего покупать в интернет магазинах, но надо смотреть из чего они сделаны, и какого материала. Дети ведь любят все рот тянуть. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Ср Окт 21, 2020 7:31 pm | |
| Конструкторы еще развивающими игрушками считаются. Посмотрите, какие приятные цены на конструкторы https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ к примеру даже в Алло - поверьте, в детском мире на них цены в разы выше будут. | |
| | | deen
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Пн Дек 28, 2020 7:55 am | |
| Я своему заказывал развивающие игры здесь https://podushka.com.ua/ru/obuchayushchie_tovary_dlya_malyshey.html Очень удобно, что они разделены по возрастной категории, и вы просто выбираете тематику развития. Игры направлены в основном на развитие памяти, моторики и конечно же обучения. Очень выгодное приобретение. Рекомендую! | |
| | | RitaY
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Пт Мар 26, 2021 7:21 pm | |
| Детские игрушки в интернет-магазине Bonny регулярно покупаю. Нравится мне, что у них очень разнообразный инструмент. И для совсем маленьких малышей, и для деток постарше варианты есть. Интерфейс у сайта удобный. И ценовая политика радует. Значительно ниже, чем в розничных магазинах | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Чт Июн 17, 2021 5:17 am | |
| Подскажу еще один вариант магазина, в котором очень большой выбор качественных и современных игрушек. Заметил, что с производителем всегда ассоциируются только положительные моменты, а именно цена здесь https://evgakids.com/ доступная, высокие гарантии, а постоянные специальные предложения всегда выводят экономию на более оптимальный уровень. Советую зайти, в период акций уникальные подарки делают. | |
| | | Olga
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Вт Авг 10, 2021 1:13 pm | |
| Я тоже хочу для ребенка рассмотреть хорошие развивающие игрушки. | |
| | | Rozanna
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Пт Авг 27, 2021 8:54 am | |
| - Olga пишет:
- Я тоже хочу для ребенка рассмотреть хорошие развивающие игрушки.
Приветствую. Вы можете посмотреть вт тут https://pustun.com.ua/katalog/fs-material-derevo/ деревянные развивающие игрушки , их в магазине Пустун много. Выбор хороший, соответственно сможете купить именно то, что посчитаете для Вашего ребенка будет лучшим и оптимальным вариантом. | |
| | | Даша
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2018-11-24 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Сб Окт 29, 2022 2:19 pm | |
| Что еще покупаете своим детям? | |
| | | Polina
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2016-11-06 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Сб Окт 29, 2022 2:24 pm | |
| - Sagra пишет:
- Подскажите где можно купить ребенку интересные развивающие игрушки?
С самого рождения моей доченьки, я все игрушки покупаю только в интернет магазине "Будинок іграшок". Я уже уверена в качестве их продукции, поэтому доверяю только этому продавцу. И ассортимент у них шикарный! Всегда можно найти что-то интересное и увлекательное. В последний раз там заказывала уно карточки https://bi.ua/rus/brands/uno/ По вечерам играем всей семьей, дочке нравится! | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Чт Авг 29, 2024 4:46 pm | |
| Підкажіть, будь ласка, де можна знайти якісну іграшкову зброю, яка була б цікавою для дітей молодшого віку. Бажано, щоб це були набори з кількома елементами, які стимулюють розвиток уяви. Чи є якісь перевірені магазини або бренди? | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: Развивающие игрушки для детей Чт Авг 29, 2024 4:52 pm | |
| Для дітей молодшого віку чудово підходять набори з іграшковою зброєю, які включають декілька різних предметів — мечі, щити, шоломи. Це може бути набір лицаря або пірата, що дозволяє дітям поринути в уявний світ ігор. Я б порадила звернути увагу на дитячі магазини, де можна подивитися товар наживо, або замовити онлайн на перевірених сайтах, таких як www.trendtoy.com.ua/igrashki. Там часто є відгуки інших покупців, які допоможуть зробити правильний вибір. | |
| | | | Развивающие игрушки для детей | |
|