Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
Тема: Вопрос по шинам Ср Июн 17, 2020 7:26 pm
Нужно купить летние шины, только я вот не знаю какие бы мне взять, чтобы были не дорогие, но и ездить на них не было мучительно больно. Есть какая-то стратегия по этому поводу, что лучше взять?
Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопрос по шинам Ср Июн 17, 2020 8:55 pm
Tema1936 пишет:
Нужно купить летние шины, только я вот не знаю какие бы мне взять, чтобы были не дорогие, но и ездить на них не было мучительно больно. Есть какая-то стратегия по этому поводу, что лучше взять?
Сразу вам хочу сказать что почти даром хорошие шины вы не купите. А вот в районе 800-1200 гривен за шину можно найти очень хорошие экземпляры. Я бы советовал вам смотреть на сабренды известных производителей, поверьте мне что у Гудьир, Бриджстоун и Мишлен можно найти что-то интересное. Вот например у Мишлен ест сабренд Kormoran https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/filter/brand-kormoran/ Отличные шины: в меру мягкие, износостойкие и не шумят сильно. Берите, не пожалеете)
В добавок вам еще и видео дам про эти шины
Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопрос по шинам Чт Июн 18, 2020 9:36 am
Zoz пишет:
Честно говоря выбор резины этот тот еще экшен. Я вот свою чуть ли не два месяца выбирал и чем больше читал про нее, тем больше сомневался. Короче говоря информация это просто зло в этом случае)
думаю вы времени много потратили, но выбрали что-то достойное и это факт) Я вот отзывы читаю и поражаюсь, насколько они могут быть противоречивы. Короче говоря, информации действительного много.