Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что подарить мальчику | |
|
+9Суворов Pieneal klasik Olgaa3 С_глаZами_ цвета_Счасть DashaLiman Топорова Вероника Аня Ренеса Леся Выкрутасова Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Леся Выкрутасова
| Тема: Что подарить мальчику Вт Май 26, 2020 6:17 pm | |
| Привет народ. посоветуйте плиз что можно подарить ребенку на окончание первого класса?Мы тоже были на дистанционном обучении, это было не легко для нас обоих, он сын старался и он справился. Хочется его как-то его поощрить, какую лучше игрушку приобрести мальчику, у него игрушек много и его дивить сложно | |
| | | Аня Ренеса
| Тема: Re: Что подарить мальчику Вт Май 26, 2020 6:20 pm | |
| Это дистанционное обучение, нам тоже оно далось очень не легко, еще остались,задания которые не успели сделать. А дарить можно ребенку что угодно, лучшевсего пойдите вместе с ним в магазин игрушек и пусть он сам выберет что хочет, проблемы в этом не вижу. У моего сына например, мешок бейблейдов и ему все равно мало, просит еще очередного бойца | |
| | | Топорова Вероника
| Тема: Re: Что подарить мальчику Вт Май 26, 2020 6:25 pm | |
| Ерунда, что это такое вы придумали! Я понимаю подапрок на окончание школы, но на окончание первого класса-это вообще треш, то же мне достижение. Пойдите просто прогуляться, зайдите в кондитерскую или торт сами испеките, влот ему и будет праздник | |
| | | DashaLiman
| Тема: Re: Что подарить мальчику Вт Май 26, 2020 6:37 pm | |
| А я считаю, это очень хорошая идея подарить что-то ребенку. потому как учеба это большоц труд, а тем более дистанционное, с мамой, когда к этому никто не был приспособлен и готов, ребенка нужно пообщрить, тем более что он старался. Подарите какую-то игрушку, для ребенка это самый лучший подарок, пусть это будет фигурка из какого-то мультяшного героя, мой сын сейчас фанатеет от Гуджитсу, это классная игрушка тянучка из мультфильма | |
| | | С_глаZами_ цвета_Счасть
| Тема: Re: Что подарить мальчику Сб Июн 06, 2020 7:04 pm | |
| | |
| | | Olgaa3
| Тема: Re: Что подарить мальчику Вт Окт 20, 2020 7:44 am | |
| Мы тоже долго думали что подарить, правда у нас второй класс. В итоге, подарили дочке велосипед. Теперь выбираем подарок ребенку на новый год Важно чтобы карантин не испортил торжество и ребенок был доволен. | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что подарить мальчику Сб Ноя 28, 2020 3:08 pm | |
| - Леся Выкрутасова пишет:
- Привет народ. посоветуйте плиз что можно подарить ребенку на окончание первого класса?Мы тоже были на дистанционном обучении, это было не легко для нас обоих, он сын старался и он справился. Хочется его как-то его поощрить, какую лучше игрушку приобрести мальчику, у него игрушек много и его дивить сложно
Мы на такой возраст подарили сыну настольную игру Эрудит. Он у нас вундеркиндом растет). Ну а если ребенок больше любит играть на улице, то можно что-нибудь из спортинвентаря - мяч, бадминтон, настольный теннис. Велосипед, самокат, ролики. Вот еще кстати много разных вариантов https://mirpodarka.com.ua/novyy-god-i-rozhdestvo/rebenku/. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Что подарить мальчику Ср Апр 14, 2021 4:08 am | |
| Поддерживаю вариант с детской игрушкой и если говорить про современные и надежные, то посоветую купить с практичном магазине, а сайт вот. Очень большой ассортимент, исключительно проверенные производители, а цены и доставка помогут грамотно сэкономить бюджет и время соответственно. | |
| | | Суворов
| Тема: Re: Что подарить мальчику Пт Май 21, 2021 12:00 pm | |
| Да подарите конструктор Лего для ребенка это самый лучший подарок. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Что подарить мальчику Ср Авг 11, 2021 6:40 pm | |
| Спросите у ребенка напрямую, чего гадать? | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Что подарить мальчику Ср Авг 11, 2021 6:44 pm | |
| Мы ребенку дарили на окончание первого класса конструктор - покупали его в магазине Буратинка. Удачная покупка, ребенок в восторге - забрал подарок с собой в деревню к бабушке и играл им постоянно. На этом сайте https://buratinka.com.ua/ можно купить развивающие игрушки для ребенка на любой возраст, все товары в этом магазине сертифицированы и можно не переживать о качестве таких игрушек. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Что подарить мальчику Чт Ноя 03, 2022 5:56 pm | |
| А что Вы посоветуете в подарок девочке приподнести? А то я все никак не могу определиться. Думала игрушку взять, но потом решила на украшения обратить внимание. Что если пандора шармы буквы взять с ее именем? Или может детские серьги какие-нибудь... Буду очень рада Вашим советам. | |
| | | Grihoriy
| Тема: Re: Что подарить мальчику Вт Ноя 29, 2022 9:53 am | |
| Полно всяких полезных и не очень гаджетов, племяннице дарил смартбраслет с функцией телефона. Просто и недорого, всегда на руке у ребенка и можно дозвониться | |
| | | | Что подарить мальчику | |
|