Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как побороть старость | |
|
+9Devochka Anastasia_ Pieneal DorianG LotaL Настасья Ilona Nikiterman DashaLiman Аня Ренеса Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Аня Ренеса
| Тема: Как побороть старость Вт Апр 21, 2020 8:31 pm | |
| Девушки, как вы боретесь со старением, вот еще недавно я была девушкой, с гладкой и ровной кожей, а сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу что есть изменения, появились мимические морщины, вокруг глаз прям явные, углубились, вид уставший, в общем не доставляет мне удовольствие смотреть на себя... как поддерживать себя в тонусе, оставаться здоровой и молодой, кроме как стандартного ухода, умывалки. крема и прочее. И когда можно использовать мезотерапию? | |
| | | DashaLiman
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Апр 21, 2020 8:32 pm | |
| Сколько вам лет интересно что вы уже стали про мезотерапию задумываться. Мне 34 года, тоже стали проявляться признаки старения, но я пока только хожу на салонные процедуры, делаю регулярно массаж и гимнастику лица, мне кажется что такие процедуры помогают поддерживать кожу в тонусе, подтягивает | |
| | | Аня Ренеса
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Апр 21, 2020 8:33 pm | |
| Сколько вам лет интересно что вы уже стали про мезотерапию задумываться. Мне 34 года, тоже стали проявляться признаки старения, но я пока только хожу на салонные процедуры, делаю регулярно массаж и гимнастику лица, мне кажется что такие процедуры помогают поддерживать кожу в тонусе, подтягивает | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Апр 21, 2020 8:35 pm | |
| Я читала, что есть такой риск и осложнения возможны, но нужно ко всему подходить с умом, идти к проверенному косметологу. Мне 35 и я уже начала понемногу делать инъекции против старения, немного еще увеличила губки, слегка, еле заметно, они от природы у меня узкие. И вот на себе осложнений после мезотерапии я не почувствовала никаких воспалений и уплотнений не было, а коже вернулась упругость, разгладилась, в общем эффект мне нравится. Делала терапию в этой клинике MEZZO ANTI-AGE CLINIC | |
| | | Настасья
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Апр 21, 2020 8:39 pm | |
| Я читала, что есть такой риск и осложнения возможны, но нужно ко всему подходить с умом, идти к проверенному косметологу. Мне 35 и я уже начала понемногу делать инъекции против старения, немного еще увеличила губки, слегка, еле заметно, они от природы у меня узкие. И вот на себе осложнений после мезотерапии я не почувствовала никаких воспалений и уплотнений не было, а коже вернулась упругость, разгладилась, в общем эффект мне нравится. Делала терапию в этой клинике MEZZO ANTI-AGE CLINIC https://mezzoclinic.com.ua/mezoterapiya/ | |
| | | LotaL
| Тема: Re: Как побороть старость Пн Авг 24, 2020 7:08 pm | |
| А я считаю, что старение замедляет активный образ жизни и правильное питание. | |
| | | DorianG
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Авг 25, 2020 9:24 am | |
| Я тоже считаю, что старость замедляет активный образ жизни и физическая нагрузка. Вот я занимаюсь спортом и чувствую себя на несколько лет моложе. Много свободного времени нет, поэтому я купил себе хороший тренажер грузоблочный /catalog/gruzoblochnye-trenazhery , занимаюсь дома. На этом сайте есть большой выбор хороших тренажеров для поддержания физической формы, занимаясь на них, определенно можно и выглядеть, и чувствовать себя гораздо моложе. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Как побороть старость Чт Сен 10, 2020 2:29 pm | |
| Поддерживаю на счет спорта, но морщины спортом трудно убрать, поэтому пользовалась кремами. Теперь забросила, потому как открыла для себя уникальный rf лифтинг лица https://epilbyalexa.kiev.ua/massazh-litsa.html и в данной студии цена меня привлекла больше всего. Процедура комфортная во всех смыслах, а результат намного лучше нежели граммы кремов. | |
| | | Anastasia_
| Тема: Re: Как побороть старость Пт Окт 16, 2020 10:04 am | |
| Кто скажет, реально ли навсегда убрать волосы усов и бороды? Мужа посетила эта идея.Я вот говорю что лучше все подумать хорошо | |
| | | Devochka
| Тема: Re: Как побороть старость Пт Окт 16, 2020 10:41 am | |
| - Anastasia_ пишет:
- Кто скажет, реально ли навсегда убрать волосы усов и бороды? Мужа посетила эта идея.Я вот говорю что лучше все подумать хорошо
Якщо позбутися назавжди, то це тільки лазерна епіляція. Я теж дотримуюся думки, що вам варто подумати над цим тому що назад шляху вже не буде. Мені подобається лазерна епіляція у Львові https://idermic.com.ua/service/lazerna-epiliatsiia-u-lvovi/ пройшла вже більше половин курсу, результатом дуже задоволена. | |
| | | Hoshimin
| Тема: Re: Как побороть старость Ср Окт 21, 2020 2:09 pm | |
| заведите детей или внуков или активную собаку | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Ноя 23, 2021 7:47 pm | |
| Да, это неизбежно! Надо стараться по максимуму вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Ноя 23, 2021 7:48 pm | |
| Я хожу к косметологу, пытаюсь вернуть былую красоту и молодость, но пока проигрываю в этой битве | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Как побороть старость Вт Ноя 23, 2021 7:52 pm | |
| Да, ситуация сложная и знакомая, я пока на стадии подбора косметики для ухода. Ищу такую, чтобы могла заменить мне уколы красоты)) Я понимаю, что это не реально, но от хорошего ухода многие зависит Мне нахваливали израильскую косметику, вот эту https://cosmohit.ua/brands/dr_kadir Заказала себе маски и крема - жду доставку в предвкушении. Чуда не ожидаю, но видимый эффект хотелось бы наблюдать. | |
| | | | Как побороть старость | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |