Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Спецодежда | |
|
+6Tema1936 Meinn Топорова Вероника DashaLiman Ilona Nikiterman Леся Выкрутасова Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Леся Выкрутасова
| Тема: Спецодежда Сб Мар 21, 2020 6:05 pm | |
| Добрый день! Мой муж собирается устроиться в порт, разнорабочим. Ему нужен рабочий комбинезон и куртка. Кто знает, где лучше всего и по хорошей цене прикупить спецодежду. | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Спецодежда Сб Мар 21, 2020 7:46 pm | |
| Даже не знаю, скорее всего есть специальные магазины, где продается такого рода одежда. Может ваш муж спросит у своих коллег, они то наверняка знает. | |
| | | DashaLiman
| Тема: Re: Спецодежда Сб Мар 21, 2020 7:47 pm | |
| А вообще странно как-то. Сколько у меня знакомых, которые работают на суднах, на абсолютно разных профессиях, и я никогда не слышала, чтобы кто-то сам себе униформу покупал. Обычно что-то да выдают, а уж если не устроит, то можешь пойти и новую купить... | |
| | | Топорова Вероника
| Тема: Re: Спецодежда Сб Мар 21, 2020 7:47 pm | |
| Мой муж тоже работает на судне коком, и регулярно меняет униформу, все время закупает в интернете, и всегда очень довольна. Покупаю в этом интернет-магазине https://gooduniform.ua/categories/uniform Мне в свое время тоже подсказал , , качество достойное, доставляют быстро. Посмотрите, может и Вам подойдет. | |
| | | Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Спецодежда Ср Май 13, 2020 8:32 pm | |
| - Леся Выкрутасова пишет:
- Добрый день! Мой муж собирается устроиться в порт, разнорабочим. Ему нужен рабочий комбинезон и куртка. Кто знает, где лучше всего и по хорошей цене прикупить спецодежду.
Вообще-то хороший работодатель должен вашему мужу сам дать спецодежду дать и несколько комплектов, потому что один рабочий комбинезон это однозначно мало. | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Спецодежда Ср Май 13, 2020 8:38 pm | |
| - Zoz пишет:
- Подскажите пожалуйста из каких тканей лучше всего брать спецодежду. Что удобней и комфортней. Нужно купить достаточного много комплектов и не хочу ошибиться.
На самом деле в производстве таких костюмов используется достаточно много всяких тканей: как натуральные так и искусственные. Оптимальным решением всегда является комбинирование ткани, в состав которых входят и натуральные, и искусственные компоненты. Как по мне то лучше всего брать спецодежду у который есть хлопок и полиэстер. Чем больше хлопка тем лучше, вот например соотношения 30 хлопка и 70 полиэстера достаточно хороший вариант. Вот тут есть такая спецодежда https://svan.com.ua/specodezhda-1/ довольно большой выбор. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Спецодежда Чт Окт 14, 2021 6:08 am | |
| Как правило спецодежду выдают на предприятии и вам не стоит решать этот вопрос самому. Для тех, кто является представителем своей компании рекомендую фартук с логотипом заказывать в каталоге этих специалистов. Выгодная цена, оперативное нанесение логотипа и очень надежные гарантии присутствуют. Однозначно сэкономите и на доставке, потому как много точек выдачи. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Спецодежда Пн Июн 19, 2023 7:50 pm | |
| Да, сейчас конечно же есть из чего выбрать, при чем брендов более чем достаточно как отечественных, так и заграничных. Вообще, недорогая, но качественная спецодежда вот тут есть в продаже, так что я уверена, что Вы без труда сможете заказать одежду, которая будет действительно комфортно носиться. | |
| | | Zipps
| Тема: Re: Спецодежда Вт Фев 13, 2024 7:38 pm | |
| Много хороших вариантов, спасибо! | |
| | | Тимон
| Тема: Re: Спецодежда Вт Фев 13, 2024 9:49 pm | |
| Исключительный выбор, качество и сервис, магазин Togtrade предлагает удобные возможности онлайн-покупок для всех ваших потребностей в рабочей одежде togtrade.com/coveralls/robochij-odjag От прочной униформы до стильной одежды — их ассортимент подходит для любой отрасли. Удобный интерфейс веб-сайта упрощает просмотр, а их эффективная доставка гарантирует своевременную доставку. Независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или только начинаете, Togtrade — ваш идеальный выбор для надежной рабочей одежды. | |
| | | | Спецодежда | |
|