Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22743 в 9107 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 68 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Акустомагнитные противокражные ворота | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Aleveron
| Тема: Акустомагнитные противокражные ворота Вт Фев 25, 2020 3:11 pm | |
| Магнитные ворота в магазинах цена обладают рядом преимуществ по отношению к оборудованию других технологий: высокая надёжность срабатывания, отсутствие ложных срабатываний, повышенная помехоустойчивость ворот, и, как следствие, защита от краж более высокого уровня (даже от профессионального магазинного вора). Антикражные рамки акустомагнитной технологии "антивор" имеют возможность размещения на своей поверхности рекламных постеров, что ещё более повышает эффективность использования внутреннего пространства магазина. | |
| | | гербер
| Тема: Re: Акустомагнитные противокражные ворота Пн Мар 23, 2020 11:16 am | |
| Магнитные ворота - это очень хорошая вещь для владельца магазином, я согласен! Как раз мы скоро открываемся, и я подыскиваю как раз такие ворота, спасибо! Еще я сейчас разбираюсь в вопросе, какие бывают ролеты на окна https://rosilla.com.ua/blog/kakie-byvayut-zashchitnye-rolety/ . До этого никогда в такие вещи не вникал. Нужно конечно себя обезопасить со всех сторон. Не только от нечестных гостей магазина во время работы, но и в то время, пока магазин закрыт! Я думаю что больше всего подойдет экструдированный, двустенный профиль для рольставней. Они считаются самыми надежными от взломов. Вы в этом вопросе не разбираетесь? | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Акустомагнитные противокражные ворота Сб Дек 26, 2020 8:13 am | |
| Сам долго сравнивали варианты, но все же остановил выбор и принял решение на сайте опытного производителя, потому как по мимо практичной цены предоставили вот здесь https://vorota-zenone.ru/vorota-dlya-avtomojki/ аргументы в виде гарантий и сервиса. Доставку ворот сделали в сроки, установили надежно и откровенно скажу, что сразу договорился об постоянном сотрудничестве по обслуживанию. Рекомендую, с ними можно учесть все критерии. | |
| | | | Акустомагнитные противокражные ворота | |
|