Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Быстрые займы хорошо или плохо? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
bettysixten
| Тема: Быстрые займы хорошо или плохо? Пн Фев 10, 2020 1:47 pm | |
| Всем привет. Недавно столкнулся с тем, что нужно было найти деньги онлайн максимально быстро. Нашел хороший сервис где можно взять быстрые займы по паспорту. Справился за 10 минут и еще через 5 нужная сумма уже была на моей карточке МастерКард. Очень доволен был. Но пообщался с одноклассником - наслушался такого о этих быстрых кредитах, что просто мама не горюй. Вот и хотелось просить мнение у большинства как вы относитесь к таким сервисам. Как по мне - идеальное сочетание скорости и удобства. Такие онлайн займы не выдаются на длительный срок и больше 200 000 тенге в долг тоже не получить при первом заеме. Но они удобны тем, что заемщик сможет оценить сервис, быстроту и простоту получения ссуды. Самый лучшая МФО из тех, что я знаю! Преимущества нашего сервиса перед другими:
- весь процесс, от оформления заявки до получения кредита – на 100% онлайн;
- простая анкета;
- решение сразу после заполнения заявки без звонков;
- для оформления заявки нужен только паспорт, ИНН и банковская карта;
- адаптивный под мобильные телефоны кабинет;
- работа сервиса 24*365.
| |
| | | AnnaRaskol
| Тема: Re: Быстрые займы хорошо или плохо? Ср Мар 04, 2020 8:37 am | |
| Я отлично к ним отношусь, займы всегда помогают в сложной ситуации, это отличная возможность перекрыть материальные дыры до следующей зарплаты, с учетом, что срок, как и размер займа небольшой. Ну вот было такое что затеяли ремонт в квартире и совсем не рассчитали финансы. Одалживать у знакомых не решились, стали искать в интернете где можно взять кредит, без скрытых комиссий и без обмана. Я посмотрела какие есть организации, почитала отзывы, сравнила процентные ставки и решила, что вот тут https://best-credit.com.ua/ возьму. Осталась всем довольна) | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Быстрые займы хорошо или плохо? Вт Апр 14, 2020 12:45 am | |
| - bettysixten пишет:
- Всем привет.
Недавно столкнулся с тем, что нужно было найти деньги онлайн максимально быстро. Нашел хороший сервис...
Онлайн кредиты в Казахстане Ничего не перепутали??? Украинцам вряд ли одобрят там займ. Сейчас многие МФО выдают кредиты на выгодных условиях, вот тут https://eurokredyt.com.ua/kredit-pod-0-procentov представлены надежные МФО, которые выдают кредит под 0 процентов на карту. Согласитесь, более выгодные условия найти проблематично. В общем, пользуйтесь, можете не благодарить. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Быстрые займы хорошо или плохо? Пн Дек 21, 2020 7:12 am | |
| Смотря с какой стороны посмотреть?! Но в целом многие не грамотно относятся к ним и не учитывают последствия. Хорошо, что на такой случай есть рефинансирование кредитов МФО и условия данный кредитный брокер установил выгодные. Советую посетить, источник поможет улучшить финансовое положение в очень короткие сроки. | |
| | | | Быстрые займы хорошо или плохо? | |
|