Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22735 в 9104 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Поговорим о кофе | |
|
+5сорбет Настасья Аня Ренеса Ilona Nikiterman Леся Выкрутасова Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Леся Выкрутасова
| Тема: Поговорим о кофе Сб Фев 08, 2020 9:50 pm | |
| Кофеманы скажите, всегда ли вы любили кофе или эта любовь пришла к вам не сразу? Я например, раньше не понимают вкусна этого напитка, для меня он был горький. Но на работе У нас все девчонки кафеманки, а я со своим чаем в компанию не вписывалась, но но как-то они меня уговорили добавить кофе сливки и и после этого я пристрастилась к кофе. Пью его ежедневно добавляю сливки, молоко или морожено. А любите ли вы и какой ваш суточный лимит?
Последний раз редактировалось: Леся Выкрутасова (Чт Фев 13, 2020 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Поговорим о кофе Сб Фев 08, 2020 9:50 pm | |
| У меня такая же ситуация как у вас, раньше кофе вообще не пила, а теперь вдвоём с молоком. Просто обожаю латте или капучино из кофемашины, последний раз попробовала добавить в кофе кокосовый сироп, было очень-очень вкусно, искала такие сиропы в продажу, но к сожалению не нашла
Последний раз редактировалось: Ilona Nikiterman (Чт Фев 13, 2020 12:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Аня Ренеса
| Тема: Re: Поговорим о кофе Сб Фев 08, 2020 9:51 pm | |
| А я кофе отношение без фанатизма, я больше люблю чай, чёрный или зелёный без разницы. Люблю с лимоном с бергамотом, с мятой или жасмином. А кофе вреден для здоровья, можете сами почитать и убедиться в этом
Последний раз редактировалось: Аня Ренеса (Чт Фев 13, 2020 12:07 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Настасья
| Тема: Re: Поговорим о кофе Сб Фев 08, 2020 9:52 pm | |
| Я кофеман со стажем, за свою жизнь перепробовал много разных сортов и способов обжарки, разных способов приготовления. Люблю пить хороший, качественный кофе, больше предпочитаю Арабику, этот сорт по вкусу мягче, а Робуста все таки для меня крепковат. Завариваю свой кофе в медной турке, она мне служит уже наверно 3 года, но иногда делаю в френч-прессе, чтоб быстрей было. Сейчас заказываю кофе на этом сайте https://medelin.com/arabika-nikaragua-maragodzhip/ , пробую новые вкусы | |
| | | сорбет
| Тема: Re: Поговорим о кофе Ср Сен 23, 2020 9:09 pm | |
| Я очень люблю вкусный и качественный кофе, если честно, то ни дня не обхожусь без чашки этого ароматного напитка. Поэтому кофе у меня дома всегда есть. Заказываю я его тут . В интернет магазине Тorbafood самый хороший выбор качественного и вкусного кофе, цены тут разумные, так что стоит заглянуть к ним. | |
| | | Nata7633
| Тема: Re: Поговорим о кофе Пт Окт 28, 2022 1:00 pm | |
| Одноразовые стаканы для кофе – это неотъемлемая часть нашего быта и купить бумажные стаканы с крышкой можно на сайте компании "Future Cups" https://stakany.com.ua/ . Стаканчики с логотипом ‒ один из самых ненавязчивых, но оптимальных способов рассказать о себе и своем бренде нужной аудитории при минимальных затратах. Если у вас своя кофейня или заведение быстрого питания, то для такого бизнеса наличие одноразовой посуды просто must have. | |
| | | Grihoriy
| Тема: Re: Поговорим о кофе Вт Ноя 29, 2022 9:55 am | |
| Вкусный и приятный аромат от кофе уже вызывает желание попробовать сей напиток. А дальше или понравилось, или надо еще раз пробовать | |
| | | ViKysjка
| Тема: Re: Поговорим о кофе Ср Янв 11, 2023 1:06 pm | |
| Если вам нравиться вкусный кофе, то вам стоит зайти на сайт компании Leader Сoffeе. Компания предлагает просто огромный выбор разного кофе и чая от известных мировых производителей. Они сами занимаются экспортом этих напитков, поэтому предлагают своим клиентам хорошие и цены и только качественные напитки. Кроме кофе, сможет также заказать чай, какая, горящий шоколад и так далее. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Поговорим о кофе Пт Май 03, 2024 7:05 pm | |
| Особисто для мене кава - це традиційно улюблений напій, який я готова пити будь-якої доби. І знаю, де дуже недорого купити каву https://icoffee.in.ua/shop/ можна, у цьому магазині кожен поціновувач цього дивовижного напою зможе знайти для себе оптимальне рішення. Повірте, магазину краще просто не знайти. | |
| | | | Поговорим о кофе | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |