Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22756 в 9110 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Возрастная косметика | |
|
+11zazaoprich Ramira Pieneal Женуария Листочек Симпатик Retga Fedor88 Yetti сорбет Лука Участников: 15 | Автор | Сообщение |
---|
Лука
| Тема: Возрастная косметика Чт Янв 09, 2020 4:20 pm | |
| Девушки, подскажите, какую косметику лучше всего выбрать для сорокалетней женщины? | |
| | | сорбет
| Тема: Re: Возрастная косметика Вс Янв 12, 2020 6:21 pm | |
| Здравствуйте! У меня недавно у тети был юбилей как раз 40 лет, и я тоже долго мучилась вопросом, что бы ей такого этакого подарить... Она любит полезные подарки, а еще ухаживать за собой, поэтому я знала, что надо бы подобрать какую-то классную косметику. На Касте мне давно приглянулась ТМ White Mandarin, да и по отзывам знакомых девчонок знала, что она огонь. В общем, заказала я питательную крем-маску с витаминами https://kasta.ua/brand/White%20Mandarin/ - там всевозможные растительные составляющие. Тетя очень заценила подарок, а теперь и вовсе каждый раз мне нахваливает ее. Маска интенсивно восстанавливает и регенерирует кожу, так что думаю, Вам подойдет отлично. | |
| | | Yetti
| Тема: Re: Возрастная косметика Ср Янв 15, 2020 12:57 pm | |
| Консультанты в магазине вам все расскажут. Я теще на подарок покупал - мне посоветовали очень хороший набор кремов. Теща довольна, мне приятно. | |
| | | Fedor88
| Тема: Re: Возрастная косметика Пт Янв 17, 2020 2:55 pm | |
| Жена заказывает нашим мамам фирменные подарочные наборы косметики, у нее есть регистрация в Фаберлик https://faberlic.mobi/registration/. В этих наборах увлажняющие и осветляющие кремы, маски и еще какие-то женские штуки, я всего не запомнил. Мамам нравится, они всегда радуются таким подаркам. На Новый Год подарили им лосьоны и кремы для лица с полезными кислотами. Эти средства разглаживают мелкие морщины, что актуально для женщин 35+. Я думаю, что и в вашем случае подойдет такая косметика в качестве подарка. | |
| | | Retga
| Тема: Re: Возрастная косметика Вс Янв 19, 2020 2:03 pm | |
| В таком возрасте косметика должна быть качественной, чтобы кожа лица оставалась как можно дольше молодой. Советую купить косметику Heimish подробнее о бренде тут можно почитать. Это бренд корейской косметики, который поможет Вам избавиться от многих морщин и предотвратит появление новых. Проверенно на личном опыте. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Возрастная косметика Пн Апр 19, 2021 7:56 pm | |
| Автор, нашли косметику? Я сама в поиске хорошего крема для лица. Не могу подобрать нормальное средство. | |
| | | Листочек
| Тема: Re: Возрастная косметика Пн Апр 19, 2021 7:59 pm | |
| Я беру косметику Лореаль - вся линейка у меня от этого бренда - мне подходит | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Возрастная косметика Пн Апр 19, 2021 8:02 pm | |
| Знаете, тут советовать сложно - каждый организм по своему реагирует на то или иное средство. Может на самый дорогой крем обсыпать, а дешевая косметика наоборот, будет работать. Так, мне очень понравилась косметика от бренда Sesderma https://cosmohit.ua/brands/sesderma Я накупила средств, просто идеальные средства для моец кожи. А вот племянница попробовала - ей не понравлось, и аллергия высыпала. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Возрастная косметика Вс Апр 25, 2021 9:54 am | |
| - Симпатик пишет:
- Автор, нашли косметику? Я сама в поиске хорошего крема для лица. Не могу подобрать нормальное средство.
Сталкивались с данном проблемой и скорее всего у вас, как и у нас, комбинированная кожа. Средство подобрали очень грамотно, смотрели отзывы, обзоры и консультировались с косметологами, в итоге тут https://skinormil.ua/my_type_product/kombinirovannaja-kozha/ купили оригинальное и эффективное. Советую узнать больше, тем более такая цена только в данном магазине. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Возрастная косметика Пт Май 20, 2022 9:08 pm | |
| Подскажите, как с iherb в Россию можно косметику заказать? | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Возрастная косметика Пт Дек 02, 2022 11:57 am | |
| Купила себе дорогую косметику, а у меня на нее аллергия! | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: Возрастная косметика Пт Дек 02, 2022 12:09 pm | |
| Ох, я вас розумію, у мене теж була проблема – не могла знайти нормальну косметику. Але потрапила до гарного косметолога та вона мені порадила робити мікронідлінг https://alfaspa.ua/obladnanya/microneedling/ Також разом ми підібрали мені домашні засоби для уходу за шкірою. Тому теперь в мене все добре з шкірою, ніяких проблем. | |
| | | Meinn
Сообщения : 728 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Возрастная косметика Сб Апр 22, 2023 1:09 pm | |
| Посоветуйте хорошую косметику и проверенные магазины? | |
| | | Luter90
| Тема: Re: Возрастная косметика Сб Апр 22, 2023 1:10 pm | |
| Перейдите в интернет магазин профессиональной косметики для салонов красоты https://totispharma.com и ознакомьтесь с новинками. Это от разрушающего действия ультрафиолета Oil-Free Protective Moisturizer SPF 15, добавка диетическая на основе магния с витамином В6 и растительными экстрактами в форме стиков MAGNESIUM RESCUE 360MG, сыворотка для устранения пигментации Whitening Serum и еще много чего другого. Также есть товары, которые предназначены строго для использования косметологами. Ассорти мет очень большой. | |
| | | amaksimova
| Тема: Re: Возрастная косметика Ср Авг 09, 2023 11:09 am | |
| Я недавно сделала один классный рецепт для стареющий кожи – с эффектом тонизирующим и омолаживающий. Нашла под этот крем на https://sapone.com.ua/shop/category/tara-inventar/banochki-kosmeticheskie/aliuminii-zhestianaia-banka классные алюминиевые и жестяной банке для косметики, получилось очень красиво упаковать, сделала красивый логотип и новая линейка пошла в продажу с очень хорошим спросом. | |
| | | | Возрастная косметика | |
|