Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22739 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Техника для дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
стирол
| Тема: Техника для дома Ср Ноя 06, 2019 11:42 am | |
| Где вы предпочитаете покупать? | |
| | | гербер
| Тема: Re: Техника для дома Чт Ноя 07, 2019 7:02 pm | |
| Я предпочитаю покупать только в надежных и известных магазинах, таких как Каста. Можно рассчитывать на официальную гарантию, хороший сервис и качественную помощь консультантов. На данный момент планирую купить сестре на рождение племянника новую стиральную машину LG https://kasta.ua/brand/LG/stiralnye-mashiny/ , нравится эта фирма за счет качественной комплектации и хорошей функциональности. Пользуюсь данной торговой маркой уже очень давно, телевизор стоит около 8 лет, никогда не обращались в ремонт. Так что если планируете приобрести новую технику, лучше покупать в хороших магазинах, даже если цены на товар немножко выше. | |
| | | гербер
| Тема: Re: Техника для дома Вс Ноя 17, 2019 12:41 am | |
| Еще я слышал, что Аристон неплохие | |
| | | Дима
| Тема: Re: Техника для дома Вс Ноя 17, 2019 12:45 am | |
| Поддерживаю комментатора выше! Раньше мог взять что-то из техники на рынке и не парился. Пока мне не впарили неисправную вещь. Теперь заказываю только в хороших магазинах. Для себя я выбрал Комфи, нравится удобный сайт и постоянные акции на разные категории товаров. Брал микроволновую печь, триммер, наушники и игровое кресло. Последней покупкой был фен для девушки Rowenta https://comfy.ua/fen-rowenta-cv5622fo.html . Всегда хорошее качество товара и отношение к покупателям, обязательная проверка перед отправлением на брак. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Техника для дома Пт Сен 11, 2020 8:03 am | |
| Я обычно покупаю бытовую технику на рынке - у нас там хороший магазин открылся, возят технику их Европы дешево. Это действительно качественные товары по разумным ценам. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Техника для дома Пт Сен 11, 2020 8:27 am | |
| Я доверяю только большим известным магазинам с техникой, не рискую покупать товары на рынке, да и сейчас многие не работают из-за карантина, поэтому самый оптимальный вариант - это посетить реальный магазин техники. | |
| | | Листочек
| Тема: Re: Техника для дома Пт Сен 11, 2020 8:35 am | |
| Поддерживаю, я обычно покупаю бытовую технику и вообще, практически все, что надо для дома, в интернет-магазине Розетка - там большой выбор товаров, хорошие цены, бесплатная доставка с Премиум аккаунтом (я себе такой подключила), а еще у нас рядом с домом пункт выдачи Розетки, поэтому очень удобно забирать заказ. Можно конечно, оформить доставку НП или Жустин - это тоже быстро и просто, но платно. Так вот, я себе заказала недавно с доставкой машину для мойки посуды Whirlpool и вот жду уведомления, когда ее можно получить. Обещали привезти ее под дом, не знаю поднимут ее на 5й этаж, но я попрошу соседа помочь мне ее поднять и подключить, он разбирается в этом вопросе. | |
| | | | Техника для дома | |
|