Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Недорогой бойлер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Donton
| Тема: Недорогой бойлер Чт Окт 17, 2019 7:50 am | |
| Снимаю квартиру в таком районе, где часто бывают перебои с горячей водой. Сама квартира мне очень нравится, но хотелось бы, чтобы в ней было комфортнее жить и можно было принять душ после работы по нормальному, а не греть воду в чайнике каждый раз. Думаю сейчас о покупке бойлера, но главное условие - он должен быть не очень дорогим и небольшим по размеру. | |
| | | Neluna
| Тема: Re: Недорогой бойлер Пт Окт 18, 2019 9:26 am | |
| А может, не стоит вам экономить на бойлере, а купить хороший, качественный, который прослужит вам много лет? У меня самой тоже бойлер уже 5 лет стоит, но я брала не круглый, а плоский прямоугольный, он мне показался более компактным и у него удобное электронное управление. | |
| | | Kapustinka
| Тема: Re: Недорогой бойлер Пт Окт 25, 2019 10:53 am | |
| У нас хоть и у своей квартире, но воду отключают очень часто. Как это раздражает. Мы покупали бойлер по средней цене, Roda Aqua inox 80, в Венконе vencon.ua. Электрический накопительный водонагреватель Roda Aqua inox 80 изготовлен из высококачественной медицинской нержавеющей стали. Оснащен системами защиты от поражения электрическим током, от замыканий, от перегрева. | |
| | | Donton
| Тема: Re: Недорогой бойлер Сб Ноя 09, 2019 10:52 am | |
| - Solana пишет:
- советую вам обратить внимание на линейку Atlantic O'ProP VM
Наверное, так и сделаю, последую вашему совету и смогу наконец-то нормально помыться под горячей водой. Нет уже сил терпеть такое неудобство. Посмотрел на днях цены в этом каталоге и они меня приятно удивили, честно говоря, думал придется больше потратить. | |
| | | Neluna
| Тема: Re: Недорогой бойлер Сб Ноя 09, 2019 11:08 am | |
| - Kapustinka пишет:
- изготовлен из высококачественной медицинской нержавеющей стали
Ой, что-то я очень сомневаюсь, что так оно и есть... Скорее всего это очередной рекламный ход, не более. Не думаю, что бойлеры вообще изготавливают из медицинской стали. Да и зачем это делать? Можно просто взять нормальную нержавейку и сделать из нее бак, а внутри уже покрытие может быть разным для защиты от ржавчины. | |
| | | Ramzes
| Тема: Re: Недорогой бойлер Ср Ноя 27, 2019 4:05 pm | |
| - Neluna пишет:
- Kapustinka пишет:
- изготовлен из высококачественной медицинской нержавеющей стали
Ой, что-то я очень сомневаюсь, что так оно и есть... Скорее всего это очередной рекламный ход, не более. Не думаю, что бойлеры вообще изготавливают из медицинской стали. Да и зачем это делать? Можно просто взять нормальную нержавейку и сделать из нее бак, а внутри уже покрытие может быть разным для защиты от ржавчины. А вы что специалист в стали? Медицинская это термин такой и просто по качеству лучше.. действительно не ржавеет. | |
| | | Виталий
| Тема: Re: Недорогой бойлер Ср Сен 23, 2020 9:31 am | |
| Дорогой или не дорогой, все они когда-нибудь ломаются. Вот контакты мастеров, где делают ремонт бойлеров https://master5.kiev.ua/remont-boylerov/. Тут лучшие специалисты своего дела, оперативный выезд на дом и можно проконсультироваться по любому вопросу. Сохраняйте контакты, ведь найти мастера толкового сложно. | |
| | | Rutik
| Тема: Re: Недорогой бойлер Вт Авг 03, 2021 9:16 am | |
| Всем привет. Мы тоже сейчас раздумываем над покупкой бойлера. Оказывается, их довольно много развновидностей. Пришлось помониторить немного информации в интернете. Попалась одна интересная статейка: https://expert.com.ua/141890-gde-luchshe-i-pravilno-veshat-bojler.html . Более детально всю информацию можете просмотреть непосредственно на сайте. Рекомендую всем ознакомиться. | |
| | | | Недорогой бойлер | |
|