Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22739 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 37 kuran, Luter90Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 9:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Запчасти для иномарок | |
|
+9zazaoprich Дубанька Milovanov Леила LarisaIvanova DorianG LotaL сорбет Sagra Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Sagra
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Ср Сен 25, 2019 5:15 pm | |
| На иномарку я бы вам посоветовала покупать запчасти konner, это хорошие оригинальные автозапчасти, цена на них приемлемая, а сроки эксплуатации достаточно большие, у самой много стоит именно этой тм, работает всё отлично, претензий никаких нет к производителю. | |
| | | сорбет
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Сб Ноя 30, 2019 2:08 pm | |
| Доброго времени суток. Хотел бы вам посоветовать накладки на противотуманные фары https://exist.ua/zaschita-nakladki-perehodniki-protivotumannyh-far/ . Качество хорошее, защищают фары от пыли и загрязнений. В такую погоду, как у нас сейчас, без противотуманных фар не обойтись. Это необходимость, которая поможет избежать аварийный ситуаций и улучшит видимость на дороге. Я себе поставил и намного комфортнее стало пользоваться автомобилем! В магазине EXIST.UA лучшие цены на такие запчасти. | |
| | | LotaL
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Ср Мар 25, 2020 11:17 pm | |
| Где взять на иномарку заднее стекло для замены лучше скажите мне. | |
| | | DorianG
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Чт Мар 26, 2020 1:31 pm | |
| Запчасти сейчас очень дорогие, нужно искать варианты, где купить по акции. На счет стекл порекомендую вам сайт, где заказывал на свою машину классные стекла https://glass-leader.ru/katalog/lifan/ - вот здесь по хорошей цене вы и на свою машину найдете хорошие стекла. Я заменил лобовое и заднее стекло, вложился в нужную суму, еще и осталось. Но однозначно главное конечно качество стекл, такие долго простоят. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Вт Апр 07, 2020 2:43 am | |
| Если хотите обеспечить безопасность своих колес от угона, то обратите внимание на интернет магазин https://secretka.com.ua/sekretki/sekretki-bolt Заказывала у них секретные болты и гайки для колёс итальянской фирмы FARAD М12Х1,5Х25, очень довольна, качественные и надежные. Менеджеры профи, оказывают помощь в выборе, все в наличии, доставка оперативная. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Чт Окт 13, 2022 4:21 pm | |
| Сейачс тоже ищу где хорошие продаются диски, потому что машинка у меня свеженькая и хочется, чтоб диски реально радовали. Наверное вот эти диски WS Forged на Toyota Land Cruiser 300 буду заказывать - Вы только гляньте на сколько они интересны) Вот сразу внешний вид машинки меняют) | |
| | | Milovanov
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Ср Дек 07, 2022 6:17 pm | |
| Также рекомендую рассмотреть запчасти из Китая для машин из этой страны https://novosibirsk.kitzapchasti.ru/ Сейчас многие люди стали ездить на китайских автомобилей. Вот поэтому, все эти автовладельцы должны знать о существовании магазина запчастей, который может поставлять оригинальные детали. | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Вт Дек 27, 2022 11:35 am | |
| А что именно вам надо из запчастей? Я вот шины ищу для своего авто, с дисками | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Вт Дек 27, 2022 11:38 am | |
| Я раньше у знакомого механика все покупала, а теперь вот не знаю где брать | |
| | | Щучкин Глаз
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Вт Дек 27, 2022 11:54 am | |
| Здравствуйте! Есть у меня небольшая подборка сайтов, где я обычно покупаю запчасти, могу вам его скинуть, пишите в ЛС. На счет диском и шин, кто там выше спрашивал, то скидываю вам ссылку на магазин kolesiko.ua где можно купить резину по выгодным ценам с доставкой, или же забрать из киевского офиса. Попробуйте, это хороший сайт с оригинальными товарами. | |
| | | dejimod281
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-11 Возраст : 61 Откуда : Большая политика
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Чт Июл 27, 2023 2:21 pm | |
| Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в Одессе можно купить проставки для увеличения клиренса на Chevrolet Lacetti? | |
| | | Myhaslav
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2019-07-19 Возраст : 34 Откуда : Общество
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Чт Июл 27, 2023 2:24 pm | |
| Для покупки проставок рекомендую обратиться в интернет-магазин Takar в Одессе. У них большой выбор проставок для различных моделей, в том числе и для Chevrolet. Я приобретал там разные проставки для увеличения дорожного просвета, когда брал проставки для увеличения клиренса Chevrolet, то остался очень доволен - идеально подошли, клиренс увеличился как надо. Цены приемлемые, доставка по городу бесплатная. Так что советую покупать качественные проставки для Chevrolet в этом надежном интернет-магазине. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Запчасти для иномарок Чт Дек 21, 2023 9:22 pm | |
| Довольно большой список магазинов запчастей у меня сформирован, но в первую очередь оставлю вам тот, где купить запчасти для грузовых авто больше чем выгодно. Как показал опыт купить запчасти на авто получается не только экономно, но и с гарантиями. Если говорить про ассортимент, то он даст фору даже любому другому известному источнику. Смело обращайтесь, с доставкой и с надежностью полный порядок. | |
| | | | Запчасти для иномарок | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |