Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 68 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Re: мебель | |
|
+15tetyana975 Sokolov Yetti Fedor88 VonJ Малибу parenjony Катюшечка ТимТимыч NataliNatka Vano79 Zinok Crus Троцкий Тимофей Участников: 19 | Автор | Сообщение |
---|
Тимофей
| Тема: Re: мебель Вс Июн 02, 2019 1:36 pm | |
| так много мебельных магазинов, но в обычном дороговато. В интернет-магазинах смотрю цена дешевле. Посоветуйте проверенный, где реально можно купить крутую мебель. | |
| | | Троцкий
| Тема: Re: Re: мебель Пн Июн 03, 2019 2:59 pm | |
| Да в обычных магазинах дороже чем в интернет-магазинах и все же большинство людей предпочитает покупать там в надежде что так качественнее и надежнее но на самом деле это не всегда так. Сейчас есть проверенные интернет-магазины в которых классное качество товаров. Я вот тоже искал хороший мебельный магазин мне нужна была кровать и я нашел очень надежный магазин в Киеве https://grown.com.ua/product-category/mebel-dlya-spalni/krovaty/ где купил шикарную кровать по очень приемлемой цене и превосходного качества. Думаю что лучше магазина вы не найдете, а здесь реально можно купить выгодно. | |
| | | Crus
| Тема: Re: Re: мебель Чт Июн 13, 2019 1:43 pm | |
| Послушаю... мне диван нужен | |
| | | Zinok
| Тема: Re: Re: мебель Чт Июн 13, 2019 6:13 pm | |
| - Crus пишет:
- Послушаю... мне диван нужен
Привет. Я диван себе вот тут https://101matras.com.ua/ очень классный купила. Качественная конструкция, механизм книжка, раскладывается и собирается очень легко. Хорошая ткань обивки, легко чистится, взяла цвет капучино, он и не маркий и не мрачный. В самый раз, и цена порадовала! | |
| | | Vano79
| Тема: Re: Re: мебель Вс Июл 28, 2019 9:17 pm | |
| Сами сейчас в поисках мебели для спальни... Где можно посмотреть качественную мебель с доставкой в Одессу? | |
| | | NataliNatka
| Тема: Re: Re: мебель Вт Июл 30, 2019 7:30 pm | |
| Да в принципе сейчас любой интернет магазин доставляет по всей Украине... Вам главное определиться с качеством и ценой...Вот тут то уже посложнее будет(( | |
| | | ТимТимыч
| Тема: Re: Re: мебель Вт Июл 30, 2019 7:33 pm | |
| Как по мне, то это очень большой риск заказывать мебель с интернет магазина.. Можно же и такого кота в мешке приобрести, что потом и денег назад не вернешь и покупкой не воспользуешься! Для меня лучше всего делать такие вещи на заказ! | |
| | | Катюшечка
| Тема: Re: Re: мебель Вт Июл 30, 2019 9:34 pm | |
| На заказ то не всем будет по карману, да и не факт, что попадешь на опытного мастера! Я вот, например, тоже задумывалась над покупкой через интернет, т.к реально выходило дешевле.. Заказала мебель для спальни в Одессе вот тут https://melbi.ua/ Ассортимент широкий, цена в среднем диапазоне, а качество не хуже, чем на заказ! Так зачем переплачивать? Посмотрите, там очень много достойных вариантов можно найти)) | |
| | | parenjony
| Тема: Мебель от производителя с доставкой Вт Авг 06, 2019 12:02 am | |
| Мебельные магазины теряют свою актуальной когда есть мебель на заказ сайт с полный каталогом мебели для квартиры и дома по доступной цене. Сейчас изготовление под заказ очень популярная тема | |
| | | Малибу
| Тема: Re: Re: мебель Пн Сен 16, 2019 8:52 am | |
| Если дешево, будьте готовы к тому что может быть не очень качественно. Обычно, кстати, так и бывает. | |
| | | VonJ
| Тема: Re: Re: мебель Пн Сен 16, 2019 8:55 am | |
| Я тоже заметил, что в стационарных магазинах цены не такие приятные как в интернете. Теперь по магазинам вообще не хожу, если что-то надо, всегда сначала ищу в интернете. Сейчас добавил в закладки довольно интересный магазин корпусной мебели Через пару месяцев заканчиваю ремонт в новой квартире и буду в нем затариваться мебелью. | |
| | | Fedor88
| Тема: Re: Re: мебель Ср Окт 30, 2019 1:38 pm | |
| - ТимТимыч пишет:
- Как по мне, то это очень большой риск заказывать мебель с интернет магазина.. Можно же и такого кота в мешке приобрести, что потом и денег назад не вернешь и покупкой не воспользуешься! Для меня лучше всего делать такие вещи на заказ!
Так на заказ тоже можно получить плохое качество. В любом случае нужно внимательно изучить отзывы, прежде чем покупать Вот я сейчас ищу, где купить хорошую кровать и отзывы в этой теме помогут сделать правильный выбор. | |
| | | Yetti
| Тема: Re: Re: мебель Ср Окт 30, 2019 3:05 pm | |
| - Fedor88 пишет:
Вот я сейчас ищу, где купить хорошую кровать и отзывы в этой теме помогут сделать правильный выбор. Я сыну классную кровать купил. Сам не ожидал такое хорошее качество за такую небольшую цену. Выбрал в интернет-магазине односпальную кровать из дерева ddn.ua/tag-bed-wooden-box.html. Она на вид красивая, а еще удобная и практичная. Снизу 2 больших выдвижных ящика для белья. | |
| | | Sokolov
| Тема: Re: Re: мебель Сб Янв 25, 2020 8:42 am | |
| Давно не покупал мебель в дом. Самому интересно посмотреть на современные варианты. | |
| | | tetyana975
| Тема: Re: Re: мебель Пт Июн 12, 2020 10:01 am | |
| - Sokolov пишет:
- Давно не покупал мебель в дом. Самому интересно посмотреть на современные варианты.
Новая технологическая функция, которую предлагают магазины - эффект памяти. Такой матрас принимает форму тела, что гарантирует максимально комфортный сон! Вот хорошие матрасы с эффектом памяти предлагает ЕКОН. https://mebelmatras.com.ua/matrasy/s-jeffektom-pamjati/ | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Re: мебель Пт Авг 07, 2020 7:29 am | |
| В моем понимании крутая мебель эта та, которая не только качественная, но и дизайнерская. Было не просто найти большой выбор и надежность, но очень доволен, что на досуге посетил каталог производителя, вот ссылка на сайт. Мебели море в прямом смысле слова, высокие гарантии и очень удобный условия доставки, к тому же есть возврат и обмен. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Re: мебель Пн Янв 29, 2024 12:12 pm | |
| | |
| | | Щучкин Глаз
| Тема: Re: Re: мебель Пт Май 10, 2024 9:27 am | |
| Привіт! Я в процесі оновлення ванної кімнати і не можу визначитися з вибором меблів та сантехніки. Можливо, ви знаєте, які кольори та стилі підходять для ванних кімнат? Дякую! | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Re: мебель Пт Май 10, 2024 9:29 am | |
| Я пару місяців назад робила ремонт у ванній та маю кілька порад. Спочатку, що стосується меблів, я обрала світлі тони, такі як білий або світлий дерев'яний відтінок - це додає простору та світла в будь-яке приміщення. Раджу шукати меблі для ванної кімнати тут на сайті виробника Аквародос. Так що рекомендую заглянути на цей сайт і переглянути асортимент. Не пропусти шанс оновити свою ванну кімнату зі смаком від чудового виробника. | |
| | | | Re: мебель | |
|