Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22743 в 9107 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Квартира от застройщика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Настя
| Тема: Квартира от застройщика Сб Май 11, 2019 6:36 pm | |
| Посоветуйте новострой на левом берегу в хорошем месте недалеко от метро. | |
| | | Ritta
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Квартира от застройщика Чт Май 23, 2019 9:50 pm | |
| Возле метро Дарница строится ЖК "Новый Автограф" https://new-avtograf.com.ua/ru/two-levels-flats Мы выбрали квартиру именно здесь, так как очень понравилось месторасположение, и все, что предусмотрено по проекту- во-первых это закрытая охраняемая территория, на которой будут расположены и площадки для детей и зоны отдыха для взрослых. И вообще будут созданы все условия для комфорта и удобства будущих жильцов, мне очень импонирует их предложение, поэтому советую и вам рассмотреть там варианты. | |
| | | deen
| Тема: Re: Квартира от застройщика Пт Июл 05, 2019 9:48 am | |
| Ми теж тільки недавно переїхали. Щоб швидше у всьому розібратися в плані платежів і в порядку домоуправління, ми завантажили собі на смартфон ось цей сервіс осбб онлайн https://opomichnyk.com/ Тепер ми в курсі всього що відбувається в нашому кооперативі і можемо без комісії оплачувати комуналку. | |
| | | FlaxPlayer
| Тема: Re: Квартира от застройщика Пн Авг 19, 2019 7:28 pm | |
| - Настя пишет:
- Посоветуйте новострой на левом берегу в хорошем месте недалеко от метро.
Для меня левый берег очень далеко и неудобно. Хочу в центре себе однокомнатную взять. | |
| | | Ramzes
| Тема: Re: Квартира от застройщика Пн Авг 19, 2019 7:32 pm | |
| - FlaxPlayer пишет:
- Настя пишет:
Для меня левый берег очень далеко и неудобно. Хочу в центре себе однокомнатную взять. Конечно центр и Левобережка огромная разница. Поэтому если вам центр нужен, вот здесь посмотрите предложения. Это ЖК RESIDENT Concept House на Владимирской. Посмотрите сами, но мне очень этот дом понравился по всем параметрам. | |
| | | FlaxPlayer
| Тема: Re: Квартира от застройщика Пн Авг 19, 2019 7:33 pm | |
| сдача дома не знаете когда? | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Квартира от застройщика Вт Авг 20, 2019 7:10 am | |
| А я бы не брала квартиру от застройщика, сколько вон историй про обманутых дольщиков. Это разве что вы хорошо знаете этого застройщика и всю информацию о них. Намного надежнее снять квартиру в Житомире во вторичке, мы так сделали, квартиру легко найти по объявлениям в интернете. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Квартира от застройщика Вс Ноя 10, 2019 1:28 am | |
| - Настя пишет:
Я бы вам посоветовала обратить внимание на квартиры в ЖК «София Residence» - http://sofiya-club.com.ua/complexes/zhk-sofiya-residence/ Отлиное расположение, удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура, квартиры с хорошей планировкой, все продумано до мелочей для обеспечения максимального комфорта. Мы так купили двухкомнатую квартиру, очень довольны. | |
| | | | Квартира от застройщика | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |